Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Superschönes modernes Hotel,immer wieder gerne
Im Hotel war das Personal sehr umsichtig, sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken gute Lage (kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel), hoteleigener Strand mit Liegen und Schirm etc. vorhanden (ohne Gebühr) Englischkenntnisse sind empfehlenswert
Gönke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mövenpick Hurghada
Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht so hilfsbereit, aber alles in allem war es ein super Urlaub. Schoen Sonne getankt im November.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit superschönem Strand!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es gibt kein WLAN, bzw. nur gegen überhöhte Gebühren.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub-Sonne, Strand, Tauchen
Ein wunderschöner Urlaub! Die Dinge die uns wichtig waren wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der einzige negative Punkt war, das zu wenig begeisterungsfähige Volleyballer/ Wasserballer da waren. Aber wir sind eben in der Nebensaison gefahren und dementsprechend ruhig war es dann auch:-)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub ohne Aktion.Totale Erholung
Super Urlaub für wehnig Geld.Der private Badestrand ist ca 150 Meter vom Hotel entfernt und nur für Hotelgäste erreichbar.Was ich festgestellt habe ist,der Pool wurde mit einer Baderampe für Behinderte Menschen ausgestattet.Es wurde eine leise und nicht störende Animation geboten.Finde ich toll.Essen und alles Andere einfach toll.Ein wundervoller Urlaubin einem wundervollen Hotel mit einer immer freundlichenCrew.Es war ein Urlaub der Superlative.Wer etwas anderes behauptet der beurteilt nicht objektiv.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aus Continental wurde jetzt Mövenpick
Seit 1.Märzwoche hat das Hotel den Namen Mövenpick-Resort-Hurghada. Derzeit wird gerade mit Hochdruck auf den neuen Namen umgestellt. Die Gehwege in der Anlage wurden mit Palmen bepflanzt, Liftkabinen werden gerade erneuert. Derzeit sind im Hotel erstaunlich viele deutschsprachige Gäste. Anfang März ist das Meer noch etwas frisch, aber man hat so das Empfinden daß es täglich wärmer wird. Zur Zeit ist Hurghada nicht gerade gut gebucht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller, erholsamer Urlaub
Dieses 4-Sterne Hotel kann aufgrund der Anlage und der gegebenen Möglickkeiten eigentlich als 5-Sterne-Hotel angesehen werden. Es handelt sich um ein grosses Resort, aber mit einer sehr überschaubaren Zimmeranzahl, was einen ruhigen Aufenthalt garantiert und man sich nicht gegenseitig auf die Füsse tritt. Das Hotel hat einen eigene Bucht und Strand, der laufend gepflegt wird. Wir hatten Halbpension gebucht, wenn man ein grosser Esser ist kann man auf Vollpension (oder all-in) umsteigen. Das Frühstücksbuffet…
Elli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Grosse Zimmer, sauber, freundlich. Allerdings würden wir beim nächsten Mal All Inclusive buchen. Die "Nebenkosten" können die Urlaubskasse ziemlich schmälern .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit top Tauchstation
Die Anlage ist zwar in die Jahre kekommen, aber Service und Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Wer auf Animation aus ist sollte hier keine Erwartungen haben. Es war hier und da ein Animateur zu sehen, der sich auf Grund seiner Herkunft aber nur um die russischen Gäste kümmerte. All das war für uns aber kein Problem. Das Hotel wird derzeit von Möwenpick übernommen. Mal sehen wie dann die Preisgestaltung ist - teurer darf es nämlich nicht werden. DIe Tauchbasis ist sehr(!) zu empfehlen.
Knut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
In diesen Hotel muß man sich einfach wohlfühlen.Alle Andestellten sind freundlich,ein super gepflegter Garten,ebenso der Strand in einem einwandfreien Zustand.Viele Liegenvorhanden,ebenso Sonnenschirme.Man bekommt immer einen wunderschönen Platz zum "Relaxen".Was die Teilnehmerin Sonja schreibt,daß die Bedienung langsam ist,kann ich überhaupt nicht nachvollziehen,was andere Gäste ebenfalls nicht bestätigen konnten.Das die Gläser aus Kunststoff sind,(sehen aber aus wie "normales" Glas,ist sehr positiv,denn alles…