Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wie die meisten Vorgänger schon geschrieben haben, ist das Hotel schon etwas älter und somit in die Jahre gekommen. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt verfügt das Hotel 252 Zimmer und von jedem Zimmer hat man Meerblick, da das Hotel wie ein U gebaut wurde. Die Anlage allgemein ist sehr schön und sehr gepflegt. Jeden Tag haben wir einen Gärtner gesehen und die Beachboys haben sich um den Strand gekümmert. Vom Kind an bis zu älteren Paaren war alles vertreten. Nationalitäten: sehr viele…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein völlig entspannter Urlaub!
Das Hotel ist schön! Gut, es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und sicherlich nicht perfekt, aber gerade das ist sehr charmant. Die Hotelanlage ist hübsch und gepflegt. Die Zimmeranzahl und die Größe der Anlage ist überschaubar und damit sehr angenehm. Die Gästestruktur war sehr gemischt (deutsch, russisch, arabisch, italienisch, französch, alt, "mittelalt", jung, mit und ohne Kinder - alles in allem sehr interessant und angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub im Mövenpick Resort Hurghada
Es war eine angenehme und entspannte Woche Badeurlaub in Mövenpick Resort Hurghada. Das benötigte Abschalten und Enspannen wurde im vollsten Ausmaß erreicht.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mövenpick - empfehlenswert
Das Hotel ist in einer angemessenen Größe und liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und wurde täglich gepflegt. Wir hatten All-In gebucht. Ein kleiner Minus Punkt ist das ständige unterschreiben, da es keine sogenannten "Bändchen" gibt. Die Nationalitäten sind bunt gemischt: überwiegend Deutsche, Russen und Holländer. Am Besten das Handy nicht benutzen, da die Tarife sehr teuer sind. Es gibt in ca. 10 Gehminuten ein sehr günstiges Internetcafe!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, relaxder Sommerurlaub
Für alle die einen entspannten Familienurlaub verbringen wollen und die gute ägyptische Gastronomie zuschätzen wissen! Alles in allem war es wieder ein schöner Badeurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zum empfehlendes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen, stimmt, aber es ist sauber, ordentlich und wird gepflegt. Besonders schön empfanden wir, dass es kein Bettenbunker mit 500 und mehr Zimmern ist, wie nebenan im Hilton und Steigenberger. Auch war die Ruhe (keine nervigen Animateure und laute Musik, weder tagsüber noch Abends) grandios. Wir hatten das Hotel mit all inclusive (Bier, Wein, Wasser und sonstige Softgetränke) gebucht, sehr zum…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung Pur!!!
Für uns genau das Richtige. Keine Dauerbespaßung und Ruhe waren genau das was wir wollten. Schnorchelausflüge waren einfach toll. Hotel Strand und Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Schade ist nur das viele Angestellte nur wenig Deutsch sprechen und verstehen. Wir waren 7 Tage im Hotel und sind sehr Erholt und begeistert abgereist!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lieber 200€ mehr Zahlen und ins Steigenberger
Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und das Steigenberger buchen. Weil wir Freunde im Steigenberger al Dau Beach hatten, waren wir immer in diesem Hotel. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das Mövenpcik Hotel ist okay aber mehr auch nicht....sehr viele Russen die immer sehr laut sind !!!!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub im Mövenpick
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage, direkt am feinen weichen Sandstrand gelegen mit Blick auf das traumhafte Meer. Die gesamte Anlage blitzt vor Sauberkeit. Internationale Gästestruktur: Niederlande, Belgien, Italien und Deutschland. Wer gutes Essen, Entspannung und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Anita (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super ruhiges Hotel mit super Personal!
Das Hotel ist sehr gemütlich gelegen. An seinem kleinem Privatstrand hat jeder seine Ruhe und seine Privatsphäre. Täglich frische Strandhandtücher. Das Hotel ist ideal für ruhige Paare, Senioren sowie Kleinfamilien. Gäste sind sehr international. Die Zimmern gleichen ihrer Sauberkeit sehr nah einem 5-Sterne Hotel. Zimmerservice ist ebenso rund um die Uhr verfügbar. Im Frühstücksraum hat man täglich die Möglichkeit die neusten News aus aller Welt als Zeitungsformat zu erfahren.