Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Gabriela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes und Gutes Hotel
Es waren sehr schöne und erholsame Ferien. Das Animationsteam (Capo, Mido, Kado, Natalia und Olga) war unterhaltsam und das Programm war vielseitig. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen könnte vielseitiger sein. Das WLAN war leider auch in der Lobby kostenpflichtig.
Hans-dieter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tramurlaub mit Traum Strand!Dieses Hotel zeichnet sich aus mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorzuheben als nett und unaufdringlich ist das Animationsteam und der Bedienung an der Beach Bar.ein großes Lob.Auch der Schnorchelausflug mit unserem Betreuer Ahmed war ein tolles Erlebnis ein Bravo für die ganze Crew.Einzig am Abend wäre etwas mehr Programm ideal.Ein Dankeschön an Fr.ANDREA die für alle Gäste ein toller Ansprechpartner ist und sehr professionelle Hilfe anbietet.Super wir kommen wieder!
Sylke & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, aber fein!
Eine sehr schöne, familiär angelegte Anlage mit sehr kurzen Wegen in alle Bereiche. Die Betreuung mit täglicher Nachfrage von Andrea bezgl. eventueller Probleme ist einzigartig, wie auch das Preis-Leistungsverhältnis. Eine rundum empfehlenswerte Anlage.
Knut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder Hotel Mövenpick in Hurghada
Bin immer sehr zufrieden mit meinem Urlaub im Hotel Mövenpick. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Angefangen vom Gärtner bis zur Reinigungdfrau. Ich werde in Hurghada AUSSCHLIEßLICH meine Ferien im Hotel Mövenpick verbringen.Die " Seele" des Hotels ist "Andrea" Sollte man einmal ein Problem haben,kümmert sich Andrea umgehend darum und in KURZER Zeit wird von ihr alles sehr zufriedenstellend erledigt. Hoffe sehr,daß Andrea noch eine sehr lange Zeit dem Hotel " erhalten" bleibt.Man hört auch von anderen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Alles schnell erreichbar. Zimmer groß und sauber. Renovierung der Zimmer soll 2015 losgehen. Viele Russen, was uns aber nicht gestört hat, da alle sehr nett und kommunikativ. Im Gegensatz zu den wenigen deutschen Urlaubern. Einige konnten weder grüßen noch lächeln. Wir sind Widerholungstäter und werden diesem Hotel die Treue halten. Es hat all das was für uns einen Urlaub ausmacht. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub pur. Reiner Genuss. Erhohlung total...
Wir haben einen absoluten Traumurlaub verbringen dürfen!! Schon der Empfang war super. Die Männer an der Reception haben uns angestrahlt, sehr freundlich bedient.Das Administrative dauerte ein paar Minuten und schon konnten wir unseren Schlüssel in Empfang nehmen. Leider wurden wir dann in ein Raucherzimmer geführt. Den "kalten Rauch" riecht man halt schon. Wir fragten nach einem Nichtraucherzimmer. Das war überhaupt kein Problem und am nächsten Tag konnten wir ein sehr schönes, grosses Zimmer im 3. Stock…
Magdalena(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame Ferien, Hotel top - wiederholungsbedarf!
Sehr schöne erholsame Ferien in einem super Hotel,mit freundlichem Personal und guter Küche. Sehr empfehlenswert! Für alle die Badeferien und entspannen wollen sehr geeignet. Das Hotel war top, sehr sauber. Der Strand ist sehr nahe,was auch toll ist. Werden sicher nochmal in dieses Hotel kommen zum Erholen und Geniessen. Sehr empfehlenswert das Mövenpick Resort in Hurghada!
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel für einen Tauchurlaub
Habe das Hotel gewählt für meinen Tauchurlaub. Das Hotel an sich ist ganz ok. Das war Zimmer war gross sowie das Bad. Die Reinigungskräfte tuen ihr besstes. Das Frühstücksangebot und das Abendessen war sehr übig und man hatte eine grosse Auswahl. Der Strand ist gleich am Hotel und Liegeplätze gibt es genug dort. Welche man nicht wie deutsche Gäste mit einem Handtuch am frühen Morgen reservieren muss. Handtücher für Liegen werden vom Hotel bereit gestellt.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Personal leider teilweise etwas unaufmerksam. Anmiation tagsüber und abends sehr unterhaltsam.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach ein Traum.Wir kommen wieder.
Die Urlaubs-und Hotelwahl hat sich zu 100 Prozent gelohnt. Das Hotelteam hat sich viel Mühe gegeben und es klappte alles in allen Bereichen. Die Gästebetreuerin Frau Andrea war für alle Gäste eine gute Fee. Wenn man irgend eine Reklamation hatte wurde Sie sofort beseitigt. Das Frühstückbüfett und das Dinner waren eine Wucht. Drei Wochen im Dezember bei strahlendem Sonnenschein und 29 Grad Wärme.. wer hat das schon.