Das Mövenpick ist eine Anlage in die man immer wieder gern kommt. Gepflegt, kurze Wege, Traumblick, tolles Personal. Zimmer groß und gemütlich. Es gibt nirgends ein freundlicheres Personal. Das neue Animationsteam gefällt mir sehr. Abendliche Shows sehr angenehm gestaltet. Ich fühle mich einfach wie zu Hause und komme gern immer wieder.
Hotel Service sehr gut und freundlich, Top Lage in einer gepflegten Atmosphäre und Gartenanlage, Strand und Liegen bequem mit einer sehr guten Auflage. Essen gut und vielfältig aufmerksames Personal. Blick auf das Meer mit Sonnenaufgang alles im allen schöne Woche gehabt.
Gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gehobenes Strandhotel
Sehr schöne Anlage in Strandnähe mit für Ägypten sehr guter Küche und täglicher Animation. Negativ einzig der nicht am Airport erscheinende Hoteleigene Shuttle trotz Anruf und Nachfrage
Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Al-Dente-Restaurant und in der Captains Bar.
Super Strand. Sehr gutes Animations-Team.
Wir haben das Hotel für eine Woche Strandurlaub gebucht. Die Anlage ist nicht sehr groß was aber für mein persönliches Empfinden positiv ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen (Buffet) könnte etwas abwechslungsreicher sein aber alles in allem ein gutes Hotel und für eine Woche ganz okay :)