Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Waren alle sehr freundlich
rezeption muss mehr deutsch sprechen lernen, sauberkeit im Zimmer muß besser werden, es gab jeden Tag das selbe essen, bedienung konnte auch kein deutsch, animation war sehr wenig,
Mirim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es ist sent freundliches in Dem hotel. Dir amosphaere ist sent entspant und die mitareiter stehta freundliches und aufgeschlossen zu den gaesten. Ich kann es wirklch nur weiterempfehlen.
manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grausam
das einzige schöne am hotel war der strand ,,, essen war sehr schlecht ständig waren vögel an den essen ,, und pickten in der zeit wo wir unser kaffe und besteck selber holen mussten ,,, alles weg ,, all in ging nur bis 23 uhr was ein witz ist ,,, das abendprogram war lecherlich ,, nach 2 nächten haben wir das hotel geweckselt,, ein stern wäre noch zu viel für dieses hotel einfach nur schlecht
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Buffet. Schöner Strand und gute Animation. Wir kommen wieder!
Mara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Es war sehr schoen. Wir hatten viel Spass. Und das animations team was das beste an den Ferien. Kerry, Mario und Rooney haben uns super unterhalten. Vielen dank
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub und einfach unschlagbare Animation
Einfach alles super aber das beste ist mit Abstand die Animation! Besonders mida werden wir sehr vermissen aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffen mida wird noch da sein :-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Was ist ein Hotel- Highlight? Wir haben das Hotel zum 2 mal gebucht weil wir schon das erste mal sehr begeistert waren. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist nicht sehr groß was uns sehr gut gefällt. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Bäder die in die Jahre gekommen sind. Einfach genial zum relaxen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Top
Das Hotel sieht sehr schön und modern aus,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich.Das essen war sehr lecker. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert!
Hashime(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir lieben Hurghada und Continental Hurghada
die beste urlaub .super service .wir hatten super zeit gehabt.super strand .sehr gut für familen mit kinder. vielen Dank
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich komme wieder
Super Hotel liegt genau an traumhaft strand, freundliche mitarbeitern, kueche und Service sind echt super, heuteabend war deutsche buffet an der Swimmbad, hat echt mir gefallen