Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die beste Urlaub alle Zeit , wir kommen bald wied:
Wir waren dort für eine Woche und das war super, wir hatten super Zeit gehabt, wir kommen bald wieder. Vielen lieben Dank für alleeeeeeeeeee :)
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Personal und sehr nette Atmosphäre.
Schnelles WLAN! Sauber,Ruhig,Freundliches Animationsteam, Gute Lage, Abwechslungsreiche Shows jeden abend, Reiseleitung vor Ort und sehr hilfsbereit!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Sonnetanken sehr gut.
Schöne Anlage mit guten Erholungsmöglichkeiten. Animation war unaufdringlich. Pool beheizt und schöner Sandstrand mit guten Möglichkeiten zum Baden.
Naser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ägypten Urlaub, wir kommen wieder. Danke
Wunderschönen Urlaub an die besten Lage direkt am Strand . Sehr freundlich Mitarbeiter. Sauber Zimmer:) sehr lecker essen:)
Imran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Holiday
wir waren dort für zwei Wochen und wir haben super zeit mit den Kinder gehabt,<Zimmer ist super sauber und sehr gut, das war ein bissen Problem mit den WiFi im Zimmer aber in der Lobby kann man WiFi nutzen. Super Bar und Restaurant Mitarbeiter waren sehr nett. Front Office mitarbeitet waren sehr freundlich. Danke
bruno (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
lasst die finger weg!!!!!
Das essen ist sehr einfältig. der gastraum ist nicht sauber. die klimaanlage ist nicht einstellbar! Heis oder Kalt.... wir sind krank nach hause gekommen
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Strand super,Sevice und Personal sehr freundlich.Angebote für Freizeit preiswert.Ausflug zuuTropical Islands ist ein Traum,und Taxi vor Ort ist auch gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem, sehr gut
Sehr gut, super freundliches Personal und Service top. Essen sehr gut. Wunderbarer Strand mit guten Liegen. Surfing dabei mit sehr gutem Lehrer in vielen Sprachen. Pool mit netter Poolbar, Bootsvererleih. Eigene Insel zum kurzen Spaziergang geeignet. Hurghade nicht weit, mit Taxi in in 2 Minuten zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nett
Sehr freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Animation Team, saubere Zimmer leider muss man auf die Preise in der shop Meile achten
Vastese(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal reicht !!!!
Essen war nicht gerade der Burner, vor allem lässt man den Einheimischen Vorrang, und bekommt man als Dank böse Blicke oder ungewollten Körperkontakt.Zimmer waren sauber und der Strand auch. Aber die Einheimischen wurden immer bevorzugt, was einem Europäer gewaltig auf den Nerven geht. Vor allem wird man böse angeschaut wenn man das rote Allinklusivebändel am Arm hat, und sie leider nur die Hellblauen. Werde da diskriminierend angeschaut, und die Animation war ja lächerlich. Jeden Tag vor einem Zweimannpublikum…