Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Michi(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Ein tolles Hotel, Sauber die Zimmer und auch in der Anlage war alles bestens. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen prima und große Auswahl und wer da nichts findet, hat selbst Schuld. stets schönes Abendprogramm, und vor dem Hotel, genügend Geschäfte. Wer tauchen möchte, einfach in der Rezeption bei der Gäste Betreuung (Janine) anfragen. ich konnte mir meinen Traum erfüllen und habe Delphine zum anfassen nah (fast) erlebt. Eine unvergessliche Erinnerung. Schon allein deswegen komme ich wieder.
Michael L(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne!
Ich reiste nach Ägypten Hurghada um mich zu vom Alltag in Deutschland zu erholen.Ich wurde nicht enttäuscht !! Spontanreise von Thomas Cook/Neckermann von sozusagen einem Tag auf den anderen nach Ägypten Hurghada.Ich wollte mich wie gesagt erholen vom Alltag in Deutschland.Hotel war gut,VISUM 23 Euro,bitte beachten,am Flughafen versuchen Ägyptische Staatsmitarbeiter auch 33 Euro abzukassieren !! allgemeine Sprache ist in Englisch im Hotel,einige Mitarbeiter konnten auch deutsch!! Musik Abends am Hotel war immer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel, mit allem was man braucht. Möbel nicht die Neuesten, aber sehr sauber und wir haben richtig wohl gefühlt.
Jana Schmid (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schade
Das Hotel ist echt schön hat eine super Anlage. Die Unterhaltung ist auch echt gut nur ein Animateur namens Jessie kam uns ein bisschen zu nahe wollte sich mehrmals mit uns außer halb des Hotels treffen nach der Disco versuchte mehrer anmache Sprüche echt schade für dieses Hotel da es ein wunderschönes Hotel ist. Aber ich und meine Freundinnen fühlten uns echt ein bisschen belästigt. Sonst wunderschönes Hotel aufjefenfall weiter zu empfehlen. Nur das mit dem Animateur sollte geregelt werden.
Renate(56-60)Deutschland
Ein super Urlaub
Das Hotel entsprach mehr als meine Erwartungen waren. Großer Pool und ein Hoteleigener Strand. Die Außenanlage und das große Zimmer, sehr sauber und das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Reichhaltiges und gutes Essen.In der Umgebung ausreichend Geschäfte. Nicht zu vergessen, Janine an der Rezeption, zuständig für die Gästebetreuung, hat für alles ein Ohr und sie hat sehr dazu beigetragen, dass mein Urlaub sehr sehr schön war. Ich komme gerne wieder !!!!!!!!
Rafael Kevin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, super Strand und gutes Freizeitangebot auch im Hotel! Die Poolanlange und auch der Service vom Personal sind super.
Schirin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien
Tolle Lage, Toller Pool, Schöner Strand. Das Hotel bietet alles was Familien sich wünschen. Für jeden was dabei. Wir waren zum 2. Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat.
Vari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub mit Sonnen und Erholungsgarantie
Das Hotel Continental ist ein sehr freundliches Hotel und vom Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist was anderes dabei. Das Hotel bietet super viele Freizeit Angebote. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder. Als allein reisende Frau fühlte ich mich sehr sicher. Janine die gute Seele des Hotels ( Gästebetreuerin) ist immer freundlich und kompetent und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Alles wie in der Beschreibung....alles TOP Service Restaurant/Pool TOP Roomservice TOP Auch kein All Inclusive Essen zum Empfehlen
Hannelore(71+)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind ganz unbedarft nach Ägypten gereist. Wir sind sehr positiv ueberrascht worden. Hotel und Ausflüge haben wir sehr genossen. Wir hatten jeden Tag viele schöne Eindrücke und Erlebnisse. Durch Janine, der Gäste Betreuung im Hotel bekamen wir sehr viele Informationen um unseren Urlaub in vollen Zügen zu genießen