Hervorragendes Hotel für Paare und Ruhe suchende. Toller Service und zuvorkommende Gästebetreuung. Kurze Wege zu den Einrichtungen und liebevolle Betreuung auch im Gastronomie Bereich !!!!!
Ein super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel für einen Erholungs- und Badeurlaub. Einfach mal abschalten, ist hier absolut kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das besondere "Plus" ist die persönliche Betreuung durch Janine. Sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr, es bleiben keine Wünsche offen.
Äusserst freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die neu angestellte Janine Zierold aus Deutschland ist für uns eine fachlich sehr kompetente Helferin und bringt das Continental schnellstens einen *Stern* höher, Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind sehr sauber. Die Buffet-Verpflegung hat *5 Sterne* verdient. Die gesamte Anlage und der Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Continental-Hotel ist unser "Stamm-Feriendomizil" für April und November, jeweils für 10 Tage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre und es ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern.
Ein großes Kompliment an die Küche, und an das Serviceteam - besonderen Dank für die gute und humorvolle Betreuung an Ibrahim und Mahmoud vom Speiserestaurant, sowie an Ahmed und Magdi vom Loungebereich.
Liebe Grüße und ein Dankeschön auch an den fleissigen Mahmoud A., der uns täglich unser Zimmer verschönert…
Immer wieder GERNE.......
wir waren innerhalb kurzer Zeit 2 x mal da und waren wieder vollauf zufrieden.
Wir bevorzugen eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, keine riesigen Bettenburgen. Das ist hier gegeben. Sehr schöner Strand, immer Liegen frei, auch am Pool.
Essen gut, alles gut!!!!
Freundlichkeit wird GROß geschrieben!!!!!!!!
- Es stimmt einfach alles !!!
- Wie die Gäste betreut werden.
- Das Essen war immer Super.
- Das Personal ist sehr motiviert und geht auf Deine Wünsche ein.
Sehr schönes kleines Hotel. Strand und poolanlage klasse klein aber fein . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Waren ka schon öfter in Ägypten aber das im Continental war der schönste Urlaub überhaupt
Sehr gute Lage - kurze Entfernung von Flughafen kein Fluglärm sehr ruhiger und beschaulicher Betrieb da
weniger Zimmer außerordentlicher Speiseplan - hier findet jeder Gast reichlich nach seinem Geschmack-
und sehr abwechslungsreich- Ein wirklicher Geheimtipp für ein erstklassiges Hotel.
Ein Hotel genau nach meinen Vorstellungen mit tollem Strand und super tollen Mitarbeiter/Innen in alles Bereichen. Sie machen dir den Urlaub zum Traumurlaub.
Wer nicht diese HalliGalli mit Wasserrutsche und Co. Riesenresort sucht bekommt hier von mir eine absolute Weiterempfehlung.