Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Kleines schönes Hotel. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Besonders an der Strandbar Mohamed und Sharan. Sie wussten immer sofort was man zu trinken möchte und waren immer sehr freundlich. Im Service war für uns Husein ein ganz toller Kellner.
Nassim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Die Anlage ist riesig und wirklich sehr schön. In der Nähe auch ein Bazar, die man zu Fuß besuchen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Würde es weiter empfehlen und ich komme wieder.
Hotel und das Personal ist echt Super ,ein besonderes Lob an Janine Zierold eine ganz Liebe nette Person...ich komme wieder.
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotelgastbetreuerin mit Stil und Engagement
Hotel und Betreuung auf jedenfall sehr gut weiterempfehlenswert, einfach Strand und Bedienung genossen vor allem die Jannie eine wunderbare Hotelgastbetreuerin die sich wirklich von sich aus initativ um die Belange der Gäste kümmert so das man wirklich wieder erholt zurück kommt im Alltag. Respekt!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Alles Klasse
Super Hotel Essen Zimmer Personal alles erste Sahne. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerinnen Janiene und Victoria.Beide kümmerten sich um mich dass ich wieder wegen Krankheit einen früheren Rückflug bekomme . Nochmals vielen herzlichen Dank an Euch beiden Jürgen
Herta(51-55)Österreich
Top Hotel, Weiterempfehlung garantiert
Hatte einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Anlage alles in Top Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Einen ganz besonderen Dank an Janine, die Perle des Hotels. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. H. aus Österreich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxing? Dann nur hier im Continental
Was soll ich sagen, ich bin ein sog. Recomer und es ist für mich Urlaub...absolute Ruhe, egal ob Zimmer, Lobby, Pool und Strand, nicht zu Überlaufen und was mir am WICHTIGSTEN ist, du wirst vom Personal immer mit einem LÄCHELN begrüßt. Noch engenehmer ist, da es sich nicht um eine Bettenburg mit x Lokalen handelt, dass du vom Personal mit Namen gerufen wirst und die Begrüßung von Herzen kommt...man kennt sich !!! Und ein RIESEN LOB an dieser Stell an Frau Janine Zierold von der Gästebetreuung....ein RIESEN gewinn…
Fe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön, super Strand
Das Hotel war sehr sauber. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Janine war sehr nett und war immer da wenn man Sie gebraucht hat. Der Strand war traumhaft und nie überfüllt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente Die Animation war echt Toll und der Chef der Animation Mido war sehr lustig und nett. Wir fliegen das nächste mal wieder da hin.
Bärbel & Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
weil es einfach gut war
Lage ist sehr gut , Sauberkeit hervorragend, Speiseangebot reichlich für jeden etwas dabei, Strand und Pool sehr sauber