Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel zeichnet sich durch kurze Wege aus. Leider keine 4,5 Sterne wert! Personal sehr freundlich, ganz besonders die Betreuung durch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die sich aller Probleme annimmt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Anlage top, Essen flop
Eine kleine, flughafennahe Anlage direkt am Strand von Hurghada. + vom Fluglärm hört man nichts + Liegen sind immer noch irgendwo frei + Wasser wird direkt tiefer, kein langer Steg + teilweise wenig Gäste, also auch weniger los am Buffet und Pool - Qualität vom Essen - Sauberkeit Bad - Wlan wirklich nur in der Lobby und sehr langsam - große Chinagruppen - keine 5 Sterne Wert Ich war hauptsächlich dort, um mich zu enstpannen und faul am Strand zu liegen. Dafür war das Hotel geeignet.
Lotti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für das erste Mal in Ägypten sehr geeignet.
Ein sehr schöner Empfang und von der Optik her ein schönes Hotel. Rezeption immer besetzt, manche Mitarbeiter beherrschen auch die deutsche Sprache. An einem Kofferträger kommt man nicht vorbei, dann folgt eine freundliche Begleitung zum Zimmer. Das Zimmer war sehr groß, mit Meerblick, mit einer hervorragenderen Aussicht. Das Pool immer sauber, überall ging durchgehend Personal rum und es wurde aufgeräumt. Was mich persönlich gestört hat war der Geruch im Zimmer. Entweder das Waschmittel, oder die alten Möbel,…
Ulrike Hußmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel,immer und immer wieder gerne
Da wir zum 9x in diesem Hotel waren, haben wir es wie immer toll vorgefunden. Super freundliches Personal ,(vom Gärtner, Köche, Reinigungspersonal, Serviceskräfte). Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht und waren freundlich. Unser Zimmer sauber und mit Handtuchtieren dekoriert. Das essen war hervorragend,reichliche Auswahl und zusätzlich noch eine Pastastation. Das einzige Mango waren die touristen die morgens um 5 Uhr an den Strand sind um Liegen zu belegen die sie dann erst um 10oder 11 Uhr belegten. Aber auch…
Hany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten. Vielen Dank
Wir hatten eine super erholsame Zeit . Der Service war super . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen . Danke für die schöne Zeit.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlecht
Sehr schlecht Zimmer&Badezimmer&Restaurant nich wie im Foto angezeigt wird.es war nicht schön.jede 5min kammen läute und machten angebote
Sylvia Nordika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Ich bin das erste Mal alleine verreist, als blonde Frau... und dann nach Ägypten. Natürlich hatte ich entsprechende Bedenken. Doch ab dem Eintritt in die schöne Lobby des Hotel Continentals und der Freundlichkeit mit der ich empfangen wurde hat meine Urlaubserholung und das damit verbundene Wohlfühlen begonnen. Dieses Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, wenn man einfach mal relaxen möchte. Ich habe ein wunderschönes, großes, sehr sauberes Zimmer bekommen mit direktem Meerblick. Das Buffetrestaurant bietet für…
Walter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich wie zuhause
schönes Hotel mit herrlichen Strand. Grosse Zimmer mit Balkon. Schöner Strand. Nahe am Flughafen,trotzdem kein Fluglärm.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederkommen ist abgesagt und Weiterempfehlung ok!
Gut überdchaubare Anlage, freundliches Personal und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Schöner Sandstrand, gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel zum Wiederkommen, so wie wir es schon 3x gemacht haben!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles Hotel, ungezogenes Personal
eigentlich war alles super. Essen, Zimmer, Pool, Strand top Leider ist aber das Personal übergriffig und beleidigend gewesen. Das geht gar nicht! Und auch das Management hat nicht angemessen reagiert.