Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein gutes Hotel mit sehr schöner Anlage bei dem das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir alleine als Frauen unterwegs waren gab es zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.
Wowa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht mit Vergleich zu vielen anderen hote
Es war sehr schlecht zum Vergleich zu anderen Hotels in den wir in den letzten 5 Jahren wahren wurden non Stop verarscht wollten nur neben bei Geld verdienen die Getränke die wir in ollinn hatten wollten die pro Flasche 15$ haben unglaublich Restaurants sehr unfreundlich wurden immer ignoriert es seit den wir legen 5€ auf den Tresen nie wieder dieses Hotel vor allem der Afrikaner an der Strand Bar hat immer drauf hin gewiesen das wir $ hin legen sollen u. Wenn wir es nicht getan haben standen wir paar mal bei einer…
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
SUPER HOTEL jederzeit wieder!
An erster Stelle steht bei mir der Wohlfühl-Charakter in dieser Hotel-Anlage, und zwar schon seit vielen Jahren. Wegen des wunderbaren sauberen Strandes komme ich immer wieder sehr gerne hier her!!! Fühle mich im Hotel sehr gut aufgehoben, ja sogar vorzüglich versorgt, und habe wirklich gar nichts auszusetzen. Es könnte mein zweites Zuhause sein! Alles zu jeder Zeit total prima, egal zu welcher Jahreszeit ich hier war - komme nun schon seit mehr als 16 Jahren - mindestens 2 mal jährlich und wurde noch nie,…
Rosi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder, dann 2 Wochen
Schönes Hotel, großes Zimmer, alles sauber, nettes Personal. Anfahrt ca. 20 Min. Als Alleinreisende habe ich mich sehr sicher und wohl gefühlt.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In höchsten Maße zufriedenstellend
Prima Service toller Strand Ausstattung und Sauberkeit höchst zufriedenstellend.Essen vielfältig. In allen Bereichen sehr zufriedenstellend.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweite Mal in diesem Jahr dort, 1x im Mai und nun im September. Das Hotel ist unserer Meinung definitiv für Erholung und Entspannung weiter zu empfehlen. Alle machen dort einen super Job, angefangen vom Gärtner bis hin zur Gästebetreuung :-). Jeder hat ein Lächeln übrig, ob es Trinkgeld gibt oder nicht , und das ist schließlich nicht in jedem Hotel so.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel haben wir 4 mal besucht.
Wir haben uns in diesem Hotel schon öffters sehr wohl gefühlt . Das Animationsteam und die deutsche Reise betreuerin Jenny waren ausgezeichnet.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub am Rotesnmeer, wir hattet super Urlaub
Super Urlaub am Rotesmeer :) wir hätten super Urlaub gehabt:) Danke , wir werden wieder zurück kommen.super Service , sehr nettes Personal:)
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel, top Lage
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel, in direkter Strandlage. Service und Gästebetreuung top. Ich war schon zum 2. mal dort, und würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Hans Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Nicht zu grosses hotel 250 Zimmer kurze Wege sehr schöner Pool und Strand.Alles sauber, strand, zimmer, alles gut.Personal sehr freundlich.Man fand immer was zu essen ,werden definitiv wieder kommen.