Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7 Tage Hotel Continental
Das Hotel ist in einem allgemein guten zustand. Ins Meer geht es über den Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe o.ä.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Super freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Abdul F..( Service), Jenny ( deutsche Hotelbetreuerin ), Foxy (Animation) und Anna ( Snoopy Club ). Wünsche wurden schnellst möglich und zur Zufriedenheit erledigt. Der Zimmerservice funktioniert auch tadellos und ruhig. Speisenangebote sehr reichhaltig und mega lecker und garantiert für jeden was dabei. Strand ist wunderschön und wird auch vom netten Personal gepflegt. Das einzige was etwas nervt sind die Strandverkäufer. Wir kommen 100% wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Badeurlaub
ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und bräuchte eine dringende Überholung. Der Witz ist das WLAN nur in der Lobby. Das einzig positive war die Nähe zum Strand ca. 100 m und das reichliche Angebot an Liegen und Sonnenschirmen.
Günter & Didi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes aber schönes Hotel
wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht vom Hotel Continental , es hat uns fasziniert. Ein großer aber sehr schöner Tannenbaum stand in der Lobby
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen.
Nicht zu großes Hotel, für uns sehr gut geeignet, da ich im Rollstuhl sitze und weite Wege sehr schlecht wären. Wir kommen wieder.
Myriam (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paradis Egypten
Übersichtliches Hotel. Sehr geräumig und saubere Zimmer . Restaurant mit Buffet von orientalisch bis zur Pasta-Ecke alles vorhanden. Sandstrand mit hotel eigener Bucht. Pool mit 3 Bereichen , Schwimmer (bis 175cm), nicht Schwimmer, Baby Ecke Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Kinderclub gibt es auch
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub..was will man mehr. Meine Empfehlung
Tolles Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, an einem wunderschönen Strand gelegen. Der Garten des Hotels ist top gepflegt. Die.Küche hat für jeden Geschmack etwas leckeres anzubieten. Einen kleinen Wermutstropfen habe ich allerdings...die Beschallung der Animation war sehr gewöhnungsbedürftig.
Joshua Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungswünschen
Schönes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Wunderbares Personal in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Dafür sauber.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönen Urlaub
Schönes Hotel. Angenehmes Personal. Wunderschöne Lage. Man kann sagen "für Erwachsene ". Ich suchte nach einem hochwertigen, kleinen aber 5-Sterne-Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr gerne wieder.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sauber und ordentlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hatten schöne 13 Tage in diesem Hotel