Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Ulli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gepflegt und bemüht
Gutes und ruhiges hotel zum Entspannen gut geeignet. Für Erholungsurlaube sehr gut geeignet. Der strand war sehr schön.
Karl u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes kleines Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer veraltet aber sauber. Gute Lage. Wenn man nicht von den Verkäufern am Strand angesprochen werden möchte kann man sich bei der Handtuchausgabe ein Schild mitnehmen und an den Sonnenschirm hängen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unbedingt nächstes Jahr wieder. Dann zum 6. Mal
Das Hotel ist klein, übersichtlich und sehr familiär. Die Lage ist einfach unschlagbar. Der Weg vom Pool zum Strand ist so kurz (ca. 30 Meter), dass man innerhalb von Sekunden pendeln kann.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde es weiterempfehlen ist zum Erholen sehr gut
Schönes sauberes Hotel große Zimmer sehr gute Betten Essen gut leider nur ein Restaurant könnte größer sein bei uns reichte es aber wenn das Hotel gut gebucht ist könnte es eng werden Pool sauber beheizt Strand sehr schön es war für uns ein sehr schöner Urlaub
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes Hotel für 40 plus sehr sich kümmernde G
Habe mich als Einzelperson sehr nett behandelt gefühlt alles sehr sauber Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr gross u.neue sanitäre Anlagen. Betten u.Matrazen sehr gut, war jetzt das 3.mal in dem Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, Top Personal, gepflegte Anlage
Meine Freundin (24) und ich (25) waren vom 09.08.-19.08.2018 im Continental Hotel Hurghada und hatten All Inklusive gebucht. Es hat an wirklich nichts gefehlt. Das Essen war top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die gesamte Hotelanlage + das Zimmer war sehr sauber. Was wir sehr gut fanden, es war ein richtig grosses Zimmer, mit grossem Balkon. Gebucht ( Doppelzimmer seitl. Meerblick). Kann es jedem ohne Probleme weiterempfehlen.
Ilhan und Gia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes hotel mit einem schönen strand
Sehr positiv überrascht! Super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, super Strand zum relaxen. Man hat von allem etwas, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind!
malak(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbar Hotel.. wunderbar PERSONAl
Wir haben uns spontan gebucht. Erst ein paar Tage vor den Ferien. ich im Internet verschiedenste Bewertungen abgelesen . Hmmm da wurde ich etwas unsicher, was uns wohl für den günstigen Preis und auch noch all inclusiv erwartet....???????????!!!!!! Dann der Tag der Reise und Ankunft , das Hotel Continental an bester Lage im Hurghada. Ein wunderbarer Anblick die wunderschön Rotes Meer . Die erste angenehme Überraschung. Bei der Réception würden wir von der sympathischen Herren empfangen und mit wichtigen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert, leider ohne schönes Hausriff
Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöner Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Leider kein lohnenswertes Hausriff, alles abgestorben und kaum Fische.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Urlaub dank tollem Hotel und Service
Eigentlich bin ich niemand, der nach einem Urlaub eine Bewertung schreibt, aber aufgrund der hier wirklich teilweise sehr negativen Bewertungen wollte ich mich nun auch dazu äußern. Man kann den ägyptischen Standard nicht mit Deutschland vergleichen, jedoch sollte man dies wissen bevor man so eine Reise bucht. Es ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am hauseigenen Sandstrand in einer wunderschönen Bucht liegt. Außerdem bietet die Unterkunft einen großen Pool umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Eine…