Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super gelaufen. Tolles Urlaub
Die Lage ist gut, die Infrastruktur ist gut, der Strand ist super. Essen im Vergleich zu den anderen Hotels im Ägypten sehr gut. Animation war vorhanden und hat sich um die Urlauber gekümmert. Personal freundlich und kompetent. Alles super gelaufen, keine Komplikationen.
Oli und Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten , war ok
Kleines gemütliches Hotel. Strand direkt vom Hotel aus zu erreichen. Liegen Sonnenschirme und Auflagen ausreichend vorhanden und in gutem Zustand. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich hier aus dem Restaurant Marzouk und aus der Captains Bar Magdy. Essen für unseren Gaumen super. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen besonders das Bad. Trotzdem gab es an der Sauberkeit nichts zu meckern.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholt
Ein Hotel zum wohlfühlen . Uns gefiel sehr gut , das man kurze Wege hatte. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Vorort die Reisebetreung war top.Wenn man mal ein kleines Problem hatte wurde es umgehend beseitigt.Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.Das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Super Hotel sehr hilfsbereiter Service. Insbesondere die Betten waren auch für mich rückengeschädigten sehr gut. ich komme gerne wieder. Auf eine Sache habe ich die Hotelleitung hingewiesen: Beim Frühstück fliegen eine Menge von Spatzen sehr störend, auf und um den Tischen herum. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel sehr Strand nah
Super Hotel bin das 3 mal hier gewesen sehr nette und freundliche Leute. Essen ist sehr gut für jeden etwas bei wir sind ja in einem anderen Land da gibt es eben keine Wurst an mengen wie in Deutschland Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Jenny hat ein offenes Ohr und ist für die Gäste immer da Super Poll Anlage alles sauber sowie der Strand alle nett und Hilfsbereit
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit Sandstrand. Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und sauber, und fast alle bieten eine schöne Aussicht aufs Meer. Zum Flughafen sind es ca 10 Minuten und nach Hurghada Stadt ca. 15 Minuten. Wir kommen gerne hierher, weil man sich wunderbar erholen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für Reisende mit wenig Ansprüchen
Das Hotel liegt direkt in Hurghada. Mit dem Shuttel etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Rechten das Hilton zur Linken das Steigenberger. Das Hotel besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus. Nebenhäuser oder Bungalows gibt es nicht. Zum Strand sind es von der Lobby nur 60 m zum Strand. Es gibt Liegen und Holzschirme (in der Nachsaison) in ausreichender Anzahl. Das Wasser ist sehr klar, allerdings gibt es kein Ausriff. Schrocheln vom Stand aus ist praktisch sinnfrei, da es nahezu nichts zu sehen gibt. Links und…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht wirklich empfehlenswert...
Strand sehr schön, besonders am Morgen .....aber nix zum Schnorcheln 😕😔....Zimmer in Ordnung.......Service meist auch in Ordnung......Essensangebot bedarf auf jeden Fall einer Verbesserung!!! Habe für deutlich weniger Geld schon deutlich bessere Hostels in Ägypten besucht !!!!!!!!
Günter & Didi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder Continental Hotel ,
Ein schönes nicht so großes Hotel in einen wunderschönen Ägyptischen Baustiehl, kann ich nur weiter empfehlen wer sich da nicht wohl fühlt dann fehlen mir die Worte es ist topp
Tatjana S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, wundershöne lage.
Sehr gutes übersichtliches Hotel, wo viel Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gelegt wird. Das Essen ist sehr gut, besonders Restaurant Al Dente (auf Reservierung). Massagen sind sehr Empfehlenswert. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.