Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Eckhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Strandlage.Den Zimmern merkt man langsam das Alter des Hotels an, vorallem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Im zweiten Anlauf haben wir dann ein Zimmer kennengelernt,das bereits modernisiert wurde (super).Die Pramenade vor dem Hotel lädt gerade abends zu einem Bummel ein,so dass der Weg bis zum Hardrockcafe sehr kurz ist.
Kasandra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder in dieses Hotel !!
Das Hotel ist sehr schlecht nicht sauber kein zuverlässiges Personal das Essen meistens kalt und gibt keine große Auswahl für 5 Sterne aufjedenfall zu viel ich würde den hotel 2 Sternen höchstens geben !!!!
DJ Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
100% Weiterempfehlung.Sonne,Strand,gutes Essen.
Unser erster Urlaub in Ägypten. Wurden nicht enttäuscht.Sauberkeit Strand,Hotelanlage,Pools und der Speisesaal tip top.Servicepersonal immer da, wenn man jemanden braucht. Gut ist auch,daß im Hotel die Jenny da ist. Doch einige Fragen gehabt,welche Sie uns super erklärt hat.Fühlten uns bei Ihr sehr gut aufgehoben.Dickes Lob von uns.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wenn auch renovierungsbedürftig
Das Hotel hätte alle Sterne verdient wenn es mal Renoviert werden würde. Sonst echt schön. Toller blick auf das Meer. Ein wenig mehr Sitzplätze draußen zum essen wären schön.
Susanne (51-55)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen schöne Anlage und Strand top
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen. Der Grund war meine Tochter zu besuchen. Sonne und Ägypten kennen zu Lernen.
Horst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, aber Essen nicht besonders
Wir waren im Mai für eine Woche im Continental Hotel, jetzt Sonnenklar TV Hotel. Die Hotelanlage war sehr ansprechend, die Zimmer mit einem großen Balkon sehr schön und ordentlich. Das Personal überwiegend sehr freundlich, besonders Omar von der Bar mit seinen "fresh Säften" und zum Frühstück der Eierkoch Mahmoud. Leider konnte die Qualität des Essens im Restaurant nicht mithalten. Die meisten Speisen gar nicht oder nur ganz wenig gewürzt. Das es auch anders geht, hat unser Dinner im Terace gezeigt. Hier waren wir…
Debora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegenes Hotel zum Entspannen
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Sowohl Familien als auch Paare können dort einen schönen Urlaub verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub gerne wieder
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Sehr freundliches Personal vor allem an der Strandbar, was am Strand ein wenig nervt sind die Verkäufer vom Hotel aber hier kann auch Abhilfe geschaffen werden in dem man an der Strandbar ein verbotsschild schon wird man nicht mehr angesprochen.
Nani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hatten sehr schöne Zeit in Continental Hotel
Wunderschönes Hotel, es stimmt einfach alles. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wurden gleich beim einchecken mit kalten Getränken begrüßt. Zimmer sind sauber und geräumig. Mit Fernseher, Safe und Bademäntel ausgestattet. Essen hat geschmeckt, was negativ war dass die Muslimische Gäste sich die Tische vollgeladen haben und so viel Essen musste entsorgt werden. Animateure waren sehr nett und man hatte keine Langeweile gehabt. Was sehr nervig war, waren nur die Verkäufer am Strand. Die waren sehr…
Renate (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Urlaub, sehr gerne wieder, empfehle
Ein wunderschönes sauberes sicheres Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, sehr schmackhaftem vielseitigem stets wechselndem Themenbuffets! Anlage sehr gepflegt und nicht so weitläufig! Wunderschöne Zimmer, freundliche Putzleute und vieles mehr!!!!