Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr kann man für diesen Preis nicht erwarten
Tolles Hotel. Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel nicht zu riesig ist und die familiäre Stimmung super angenehm war. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die ständig nörgelnden Gäste. Aber mit was für einer Engelsgeduld die Angestellten IMMER reagiert haben, hat mich beeindruckt!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel wenn man mal nach Hurghada möchte.
Schön aber mit Mängeln Pool und Strand sind Klasse. Die Zimmer, insbesondere das Bad benötigen dringend eine Generalüberholung !
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Familiär und gemütlich Man kann sich dort wohlfühlen Die Jungs von der Lifeguard sind immer gegenwärtig und immer hilfsbereit und aufmerksam Lysan und Tommy, 2 Animateure, waren ständig um jeden einzelnen persönlich bemüht. Immer aktiv und gut drauf. Janine, die Gästebetreuerin, liess keine Frage offen und erfüllte fast alle Wünsche. Weihnachts- und Silvestergala waren ein absolutes Erlebnis. Speisen, Deko, Unterhaltungsprogramm alles top. Leider gab es um Mitternacht kein Glas Sekt, das war sehr unangenehm!!
Holly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ansprechendes Hotel für Badeurlaub
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegter Außenbereich. Große, saubere Zimmer, dem Bad sieht man das Alter des Hotels an (Silikonfugen etc. hier müßte eine Renovierug erfolgen), trotzdem sehr sauber; Personal und Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne ständigen "Bakschisch");
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, mit einer schönen gepflegten Gartenanlage einem super Strand und ganz tollem Personal in allen Bereichen. Das Essen war lecker und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Einziger Kritikpunkt: Duschvorhang in Badewanne! Ein No Go für ein 5Sterne-Hotel.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage am Strand
Strandhotel. Nicht neu. Aber schön gelegen. Service sehr unterschiedlich, je nach Person. Zimmer super sauber und hier auch sehr bemühtes und aufmerksames Personal. Strandwacht sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr freundlich auch zu allen Kids. - Ja, wir werden wiederkommen.
Hartmut (71+)Deutschland
Wunderschönes Continental Hotel in Hurghada
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt, Essen sehr lecker, nettes Hotelpersonal, Strandlage perkekt und sauber, Hotelzimmer gut ausgestattet und sauber, viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann es nur empfehlen
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt auch die aussen Anlagen laden zum Verweilen ein. Man fühlt sich einfach wohl man wird auch nicht belagert wenn man seine Ruhe haben möchte
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis / Leistung stimmen
Die Anlage ist schön und überschaubar. Die Zimmer groß, etwas älter, das Bad sollte bald erneuert werden. Allerdings ist alles sehr sauber und deshalb nicht unangenehm....mit Ausnahme des Duschvorhangs. Die Zimmer sind aber etwas hellhörig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen...war ok...man findet immer etwas und das Dessertbuffet ist super (nicht figurfreundlich😉). Für uns als Paar ohne Kinder ist die Anlage super, da sich wegen der fehlenden Rutschen nicht so viele Kinder aufhielten. Was uns…
Micha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit schönem Meerblick. Nicht zu groß, kurze Wege, keine riesige Clubatmosphäre. Zum Ausspannen genau richtig.