Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel Continental
Für mich ist das Hotel Continental das beste Hotel in Hurghada Eine wunderschöne saubere und grüne Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Man kann sich hier bestens erholen. Besonders möchte ich die Herren Haytham und Saied erwähnen, immer sehr hilfsbereit,toller Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Besser geht es nicht. Große Klasse,bin immer wieder sehr begeistert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Es waren erholsame Tage. Zimmer sind ein bisschen in dien Jahre gekommen auch der Spa und Fitnessbereich könnte man ein bisschen modernisieren. Die Nähe zum Flughafen ist echt Super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fahren Sie in ein anderes Hotel
Es wäre ein wirklich scönes Hotel - wenn die Belegung ausgewogener vorgenommen würde. Wir waren bis heute , 01.10.21, mit Sonnklar in diesen Hotel und trafen in 2 Wochen ca.2% Deutsche , ca.15% Arabische und gut 80% Russen an. Und die in Rudeln ....
Thomas S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gelungen/perf. Urlaub, erreichbar in 4,5 h Flug
Ich kenne das Hotel schon seit mehreren Jahren und fahre immer wieder gerne hierher. Es ist übersichtlich, nicht zu große Anlage, daher auch nicht überfüllt mit Urlaubern. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, trotz Animation. Während der der CORONA Phase wurde das Buffet anfangs nur vom geimpften Personal verteilt. Dies wurde nach ca. 5 Tagen wieder umgestellt. Das Essen war im Verhältnis zu Vorjahren etwas übersichtlicher, dennoch lecker und ausreichend. Wiederholt sich aber in 2 Wochen halt. Strand und Pool…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Sehr schönes hotel, super Lage ich empfehlen auf jeden Fall weiter. Wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen und den Urlaub genießen.
Shetifa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub nach Hurghada .
Es war nicht unser erstes Mal in diesem Hotel, wir waren früher jeden Sommer dort, da sie den besten Meerblick + das beste Personal haben. Um sich mit Ihrer Familie zu entspannen, müssen Sie das Continental Hotel Hurghada wählen.
Hani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub am Strand 🏖 mit meine Familie
Das Beste Hotel in Hurghada mit den besten Personal und dem besten Meerblick 🥰, danke an Herrn Said und alle Mitarbeiter im Hotel, wir hatten super Zeit gehabt. Auch danke für Ramadan in der Küche:) war super lecker 😋
Lutvi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Verdientes 5 Sterne Hotel !! Top Urlaub !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich war mit meinen 2 Kinder hier und ich kann sagen, das Hotel war sehr sauber, das Essen war sehr lecker und immer frisch. Die Angestellen und Kellner äusserst Freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Selbst in der Corona-Zeit waren alle stehts bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen, was Ihnen auch gelungen ist. Alles extrem sauber. Es war ein sehr toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Verdiente 5…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage viel Platz zum entspannen unsere relaxen , schöne begrünte Anlage, sehr tolle Animationen , tolles Essen für jeden Geschmack was dabei
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein guter Urlaub, aber ohne Wiederholung im Hotel.
Preis-Leistung war nicht gegeben. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und Wohl auch bekommen. Außer die Aussicht-Meerblick stimmte gar nichts. Service und Zustand des Zimmers war nicht i.o.