Klein, fein, zentral gelegen mit Wohlfühlfaktor XXL. Perfekter Sandstrand, freundliches Personal der angenehmen Art. Und dank Janine, der deutschsprachigen Hotelgoogle, ein unvergesslich schöner Aufenthalt für Herz & Seele. Perfekt von Anfang bis Ende.
Ein ruhiges Hotel, Gäste eher älter.
Ein kleiner, privater, schöner Strand.
Saubere und große Zimmer.
Pool nicht allzu groß, war aber nur überfüllt.
Nettes Personal.
Getränke-Diversion für ein 5*-AI-Hotel eher schlecht. Viele Getränke lediglich extra.
Die Diversion der Speisen könnte auch mehr sein.
Die zusätzlich buchbaren Restaurants kann man sich sparen, da es hier die selben Sachen gibt, wie auch im Hauptrestaurant.
Mit anfänglichen Startschwierigkeiten in der Zimmerzuweisung können wir unseren Hotelaufenthalt nur positiv bewerten, Die Mitarbeiter waren stets bemüht um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten, dafür vielen Dank.
Positive Überraschung - Super Service, alle sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung voll in Ordnung.
Lage prima, sowohl für Ausflüge als auch zum Shoppen.
Ein wunderschönes Hotel, sieht iauf den ersten Blick einwenig in die Jahre gekommen aus, aber genau das macht den Charme des Hotels aus. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Meerblick ist phantastisch. Der Pool ist beheizt, was im Januar sehr angenehm ist, die Sonnenliegen waren sauber und auch der Strand wurde ständig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Bei Problemen half einem die Gästebetreuung (deutschsprachig )sofort weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Pool und Gartenanlage, gleich am Meer, sehr freundliches Personal. Die Bäder müssen unbedingt renoviert und saniert werden. Sehr gute abendliche Unterhaltung.
Das Hotel bietet exzellenten Service und brachte mir "gesundes Essen" inmitten meiner Krankheit, wenn das Restaurant bereits zum Abendessen geschlossen hat.