Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel für Ägyptischenstandart
Ein sehr schönes erholendes, essen reichendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super hotel in top Lage
Super hotel. Gutes Essen. Und einen Traumurlaub. Kommen gerne wieder. Pure ehrholung. Auch für single gedacht. Strand super
Willibald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super
Direkt am Strand, Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich!! besonders der Barkeeper Lottfi, leider kann man am Strand nicht weit laufen Es waren schöner Urlaub
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel zum 5. Mal und immer wieder!
Immer noch sehr nettes, gepflegtes Hotel in angenehmer Größe und in super Lage direkt an der Mamsha (Promenade) und unweit vom Flughafen.
Evelyn&Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich hatte einen schönen Urlaub😊
Schönes Hotel mit einer super Anlage und Personal😊Der Strand ist toll und man versucht alles sauber zu halten. Die Grünflächen sind einfach mega toll.Ein großes Lob an die Gärtner👍
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Hotel zum Erholen, mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Gepflegte Gartenanlage, genügend Liegen und Platz für alle vorhanden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen
Das kleine traumhafte Resort liegt unweit vom Flughafen direkt am Strand. Ich bezeichne es als das 2 Minuten-Weg -Hotel. Genau deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Das Hotel ist schön etwas älter, aber top gepflegt mit einem tollem Strand
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Kleines 5 Sterne Hotel mit sehr großen Wohlfühl-Potential. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und eine große Poolanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Ein sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren zufrieden und können das Hotel ruhig weiterempfehlen. Sehr gemischtes Publikum: Deutschland, Frankreich, Polen, Russland, Italien und relativ viele Einheimische. 1. Was uns besonders gut gefallen hat: - eine enorme Anzahl an Servicekräften die allesamt freundlich und behilflich waren - es war überall sehr sauber, in der Anlage, in den Zimmern oder am Strand. Einzige Ausnahme die allgemeinen Toiletten im Erdgeschoss. Das…
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder das Hotel Continental
Hotel ist nicht zu groß, sehr gute Lage, für mich das beste Hotel in Hurghada und bin so zum Stammgast geworden und werde es auch bleiben.