Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Christmas in Egypt: Toll
Zum 1. Mal Weihnachten nicht zuhause gefeiert und haben es nicht bereut. Das gesamte Personal hat sich riesig angestrengt, Super nett, Super Service. Zwei " Mahmouds" möchte ich besonders hervorheben. Mahmoud bei der Omelette-Station und Mahmoud unser "Zimmerboy" von der 5. Etage!
claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges, schönes, älteres Hotel direkt am Strand
Älteres schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und Strand. Erholung pur in nur ..6 Tagen ".Das Essen war sehr gut und Angestellten immer sehr freundlich.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel - Lohnt sich.
Schöne Anlage, direkt am Meer. Gute Verpflegung. Nicht weit vom Flughafen gelegen. Cocktails und Service war auch gut - nicht viel zu meckern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Service an einem ruhigen Strand
In der Nähe des Flughafen gelegenes Hotel, das trotzdem sehr ruhig am Sandstrand liegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wenn aus Urlaubern Freunde werden...
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. DAS Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste.
Tom(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmalig!
Hotel hat uns sehr zugesagt. Top Service. Freundliches Personal. Top Sportangebote. Voll zufrieden! Komme wieder, sehr bald.
Christina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen bald wieder in unser zweites Zuhause
Große, gepflegte Zimmer mit Balkon und Meerblick in Strandnähe Gepflegter Garten mit Palmen und Blumen Pool mit Bar im Wasser und netter Beachbar
JuWu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel okay, Gastronomie mangelhaft
Hotel okay, ein bisschen in die Jahre gekommen. Strand und Meer top. Lage top. Essen mangelhaft. Service Top. Für ein 5 Sterne Hotel aber deutlich Luft nach oben.
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung Top
Wir befinden uns noch im Hotel. Bisher gefällt es uns ganz gut. Gastro könnte vielfältiger sein, aber das, was da ist schmeckt sehr gut. Zimmer toll. Strand super. Gartenanlage sehr gepflegt. Verkäufer am Strand vorhanden aber nicht aufdringlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Ein Hotel zum Entspannen, wie wir es wollten. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Umfangreiches Angebot bei der Animation.