Bewertungen (2.615)

A.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mackeln
Das Hotelzimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Man darf in dem Fall nicht genau hinsehen. Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die Anlage sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle einfach super. Da gibt man gerne hier und da Trinkgeld. Hier wird Service groß geschrieben. Jegliche Belange wurden direkt aufgenommen und bearbeitet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist man auch hier nicht vor Magen-Darm-Erkrankungen abgesichert. Am Besten schon bei Ankunft in die Apotheke gehen und Antinal…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wegen möglich werden wir wider kommen
Ein tolles Hotel alles super Team Mitarbeiter ist super im Restaurant und am Strand und alles spitze und nette Personal besonders Youssef von rezeption
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Strandabschnitt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zum Teil gibt es aber schon renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Strand. Wir kommen wieder!
Sehr schöner Strand mit traumhaften Palmen. Große Schirme und bequeme Liegen. Leckeres Essen! Erholung pur.
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder das Hotel Continental
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens aber dennoch ist es sehr ruhig. Eine sehr gepflegte grüne Anlage mit tollem Personal Ich besuche dieses Hotel 3 mal im Jahr und das seit zig Jahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel ..Super Personal..sehr freundlich
Super tolle Anlage...alles super sauber... kurze Wege zum Pool oder zum Meer...das Personal ob an der Rezeption oder Bar wirklich sehr nett...Die Pollbar ist der Hammer...man kann im wasser an der Bar sitzen und Getränke zu sich nehmen...einige sind leider betrunken vom Sitz gerutsch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abweichungen von anderen 5 Sterne Hotels. Direkte Strandlage Transfair Kurz.Erholungsurlaub mit Abweichungen
sabine basch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gerne wieder
sehr schönes hotel mit super schöner anlage.das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.zimmer seehr sauber und schön
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem gut.
Das Hotel hat schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich. Negativ aufgefallen ist uns das Bad. Schlecht spülende Toilette, undichtes Wasserrohr, abenteuerliche Schlauch und Rohrverlegung. Das ganze Badezimmer war recht runtergekommen und in keinster Weise Stand der Technik. Besonders positiv hervorhen möchten wir den Kellner Karim und den Barkeeper Lotfy. Beide sind ausgesprochen freundlich und stets gut gelaunt. Bei beiden ist die Bedienung flott und vorausschauend. Das hat uns über einiges hinweggetröstet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, gerne wieder, Hotel sehr zu empfehle
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sehr schöner Privatstrand, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder