Fast täglich kamen die Mitarbeiter vom Hotel und haben sich erkundigt, ob alles okay ist. Wenn es kleinere Probleme gab, wurden diese schnell erledigt.
Sichtbar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen und sehr hilfsbereites Personal. Leider ziemlich laute Musikbeschallung vom Nachbarhotel bis um 3:00 Uhr morgens. Die Verkäufer am Strand und in der Anlage waren sehr hartnäckig und haben erst das 3. NEIN akzeptiert.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada. Das Hotel, die Sauberkeit, die Lage und der Service ist Tip Top. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind hell und geräumig. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Im geahnten Hotel ist es hygienisch in einen sehr sehr sauberen Zustand. Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und für jeden Daumen etwas dabei.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber in keinen war es so schön,wie in diesem Hotel.. Ich kann und möchte dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Auch ich werde…
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel, waren positiv überrascht, besonders von den netten, herzlichen ,fleißigen Angestellten. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Der herrliche Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad haben ihre besten Zeiten hinter sich wird aber renoviert. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Außenanlage, Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Animation läuft, ist aber nicht aufdringlich.
Das Hotel Continental ist sehr schön und man fühlt sich gleich wohl 👍 die Betreuung von Mr.Youssef war super 👍 und auch der Service beim Essen im Zimmer am Strand war einfach super 👍😀 nur zum weiter empfehlen 😎😎
Zimmer genügend gross, gemütlich und angenehm.
Betten sehr gross und weich, dadurch ein erholsamer Schlaf
garantiert. Alles sehr gut und kompfortabel.
Die Hotelaussenanlage ist einmalig schön und garantiert
einen zweckmäßige Badeurlaub.
Deshalb haben wir uns schon über 30 mal dieses Ulaubserlbnis