Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Contessina Suites & Spa
Das Hotel ist mit 64 Zimmern ein schönes Boutiquehotel. Am Pool sind sehr bequeme Liegen. Das Publikum ist international gemischt. Die Verständigung findet wie auf den meisten griechischen Inseln auf Englisch statt. Ein ganz besonderes Lob möchte ich nochmal für das Gesamte Personal aussprechen. Freundlicher und aufmerksamer kann man sich nicht um seine Gäste kümmern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitze
Erste Klasse, sehr saubere Zimmer und Anlage, Personal egal welches war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand und eine Reinkaufs- und Restaurantstraße befinden sich nur wenige Minuten entfernt.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,.
Schönes Boutique-Hotel mit toller Poolanlage.Man sollte um ein Zimmer zur Poolseite bitten da man sonst eine ziemlich hässliche Aussicht hat .Die Zimmer auf der linken Poolseite haben auf Ihren Terrassen mehr Sonne.Das Essen im Restaurant ist außergewöhnlich gut(der Koch gehört nach Aussage des Hotels, zu den 5besten Köchen Griechenlands) Das beste an dem Hotel war aber das Spa ,ich bin selber seid über 30Jahren Physiotherapeutin ,aber die Massage von Sakkis war überragend gut, auch wenn ich erst bei dem Preis…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel auf wunderschöner Insel
Der Aufenthalt war wirklich ein Traum! Zimmer, Pool Anlage, Restaurant - alles war perfekt! Wir waren für eine Woche dort und haben es genossen! Die Zimmer waren edel, der Pool sehr exklusiv und das Restaurant und der Service wirklich klasse! Wir werden schnellstmöglich wiederkommen. Ganz abgesehen davon, dass die Insel ein Traum ist!