Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis zu teuer
Sehr abgenutztes Hotel In guter Lage. Frühstücksbuffet sehr einfach. Personal freundlich. Für den Preis gibt es in Darmstadt bessere Hotels.
Peer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit ganz eigenem Charme
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, im positiven Sinne. Man fühlt sich einige Jahrzehnte zurückversetzt. Der Stil erinnert etwas an die 70iger Jahre, dennoch gepflegt. In Jedem der geräumigen Zimmer liegt eine Bibel. Ich habe mich wohl gefühlt.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Konferenzhotel
Es gibt eigentlich weder High- noch Lowlight. Es ist ein Konferenzhotel und eben kein Urlaubshotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt keine Klimaanlage. Die Zimmerschlüssel sind an riesigen Bünden befestigt, hier wäre eine Umstellung auf Karten gewiss komfortabler. Es gibt keinen wirklichen Master(licht)schalter im Raum.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für 3 Sterne ok, aber in die Jahre gekommen
Die Einrichtung der Zimmer, wer es mag... . Die Schränke riechen sehr stark, habe meine Sachen lieber im Koffer gelassen. Das Bad, für ältere oder körperlich behinderte Personen ist das Ein- und Austeigen aus der Wanne eine nicht ungefährliche Herausforderung. Der Fernsehempfang sehr schlecht, da nützt auch ein Flachbildfernseher wenig. Das Frühstück ist auch bei 3 Sternen eher mager. Der Frühstücksraum eher klein, Kaffee leider nur aus dem Automaten.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bietet alles, was man braucht
Leider ist die Innenstadt von Darmstadt nur per Bus zu erreichen. Die Erreichbarkeit per Flugzeug ist über Frankfurt Flughafen und entsprechende Verbindungen zwischen Frankfurt und Darmstadt gut.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles ok
Zimmer sind sauber, Frühstück ist gut, Preis / Leistung für Darmstadt normal. Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut erreichbar .
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Out of time
Von 1995 bis 1998 war ich geschäftlich (Telekom) fast jeden Arbeitstag des Jahres im Contel. Damals war es ganz nett, zwar auch nicht mehr brandneu, aber stylemäßig interessant und komfortabel. Als ich jetzt mal wieder dort übernachtet habe, war ich leicht schockiert, dass sich mehr oder weniger nichts verändert hatte. Es sollte nach 20 Jahren dringend mal renoviert werden. Die Schränke müffeln noch schlimmer als damals nach Mottenpulver oder etwas Undefinierbaren (Pestizid ?). Die Zimmer mit den bunt tapezierten…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ganz ok.
Das Contel ist ein etwas skurriles Hotel aus den Achtzigern Jahren, mit langen Laufwegen, unmoderner Ausstattung, großen Zimmern. Service ist sehr freundlich, Frühstück ok. Wenn der Preis stimmt durchaus passabel als Übernachtungshotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solides Hotel
solides Mittelklassehotel. Mir zu altbacken mit Eichenmöbeln überall. Aber sauber und gepflegt mit gutem Service. Küche gut und insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber seit ca. 20 Jahren eine annähert gleiche Karte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel der langen Flure und Wege
Hotel der langen Wege in einem eigenwilligen Stil. Farben der Vorhänge und Tapeten eher gewöhnungsbedürftig, die Einrichtung der Zimmer eher spärlich, keine Minibar oder Safe, der Fernseher auf einen Servier- oder Badezimmer Wagen. Der "Schreibtisch" so aufgestellt, dass es schwierig ist, das Fenster zu öffnen. Der Schrank und Komode im Bauernstil riechen sehr stark. Das Badezimmer in der Größe eher mittel, ist sehr dunkel,die Tür lässt sich durch die Toilette nicht ganz öffnen, der schmale Einstieg in die…