Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Sehr freundlich- Essen war super- Buffet Man hat nicht lange gebraucht zum Zentrum- man kann Zufuß hinlaufen
Frauke Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal immer hilfbereit, hochwertige Gastronomie, für Familien sowie auch für Paare geeignet, sehr weitläufig mit separaten Bereichen für Erwachsene, Animation für jeden Gast, sehr vielfältig, separater Bereich mit Kinderpool und Wasserrutschen
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Laut Beschreibung des Hotels wurde das Hotel erst kürzlich renoviert, davon ist leider nichts zu sehen. Der Strand ist die reinste Katastrophe, man kann nur über einen eher dürftigen Steg ins Wasser gehen.
Hotel nicht zu empfehlen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel hat leider das Gesamtbild des Urlaubs getrü
Die Hotelanlage war im Großen und Ganzen sehr schön und sauber. Die Zimmer, die wir bekamen, waren zu einer sehr befahrenen Straße ausgerichtet und selbst auf Nachfrage, ob wir die Zimmer wechseln könnten. Gegen Aufpreis wurde das verneint. Die Mitarbeiter im Hotel waren teilweise sehr unfreundlich und nicht aufgeschlossen gegenüber. Wünsche dir der Gast äußerte. Nur ab und zu mal ein Lächeln. Der Servicemitarbeiter würde das schon sehr viel verändern, aber statt eines Lächelns bekamen wir leider oft nur böse…
Alex (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut und stabil und lässt nix offen
Bis auf Kleinigkeiten war alles super! Leider war die Zimmer Reinigung etwas schlampig! Wir kommen gerne wieder in dieses Haus
Modi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Woche unter 800,00€ mit Halbpension, tolle Zi
Ein Hotel mit viel Luxus aber günstig, im Frühstücks Restaurant fühlt man sich sehr aufgehoben, wird alles geboten was man zum Frühstück sich wünscht.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist sehr groß, bietet eine breite Masse an Aktivitäten, welche durchgeführt werden können und es war alles sauber. Essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist zu empfehlen
Wirklich grosses Hotel, aber dadurch hat es auch gut Platz für alle. Verteilt sich sehr gut. Eseäsen war für ein AI Hotel wirklich super.
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub, den wir gerne wiederholen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Durch die Weitläufigkeit der Anlage in einem wunderbaren großen Garten und die Lage direkt am Meer das mega-Urlaubsfeeling. Das abendliche Buffet jedesmal wieder ein kulinarisches Erlebnis -einfach wunderbar. Auch das Frühstücksbuffet , auf der Terrasse draußen genossen, ließ keinen Wunsch offen. Auf jeden Fall wieder.
Kerstin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Elite class überaus enttäuschend
Hotel hat stark nachgelassen. Kurze Hosen zum Dinner fast überall erlaubt, barpersonal wusste nicht, was ein Ouzo (!!!) ist, 90 % stark übergewichtige Gäste, freches und gleichgültiges Personal, zumeist russisch sprechend untereinander, Elite Service quasi nicht existent, Obstkorb erschien nie, sehr enttäuschend