Assa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Massentourismus
Die Beschwerden belaufen sich sowohl auf den Check in in ein Zimmer, welches nicht dem gebuchten Zimmer entsprach (Meerblick) als, dass auch die Sauberkeit (Schimmel im Bad, Spiegel nicht geputzt, Staub aus Wochen), sowie das Essen (Wärme und Qualität) sehr zu wünschen übrig gelassen hat.
Edelgard Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideales Hotel zum Relaxen
Ich war zum einwöchigen Erholungsurlaub im Athena Beach und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Spa Abteilung ist empfehlenswert. Im gesamten Hotel sehr qualifiziertes und freundliches Personal
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir können nichts negatives finden... wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Auswahl an Speisen sowie das reichaltige Frühstück und das freundliche Personal wollen wir hervorheben. die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Einziger Punkt bei einem Aufenthalt im Standart Zimmer ( hatten wir gebucht) ist die Sauna nicht inklusive sondern muss bezahlt werden.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Strand lässt zu wünschen übrig
Es war alles soweit schön aber mit der Sprache hat es nicht geklappt. Es wird nur englisch gesprochen, was leider auch beim Bingo oder sonstigen Unterhaltung für uns nicht passte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis ist okay
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten allerdings Pech mit dem Wetter. Es war fast genauso kalt wie in Deutschland. Leider hatten wir auch ein Problem mit dem Full Tank Service beim Mietwagen. Wir hoffen, dass es nur ein Einzelfall war und man nicht versucht, Touristen generell abzuzocken.
markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in Paphos
Sehr gutes Hotel der Constantinou Bros. Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und Pool. Im dezember wenig Gäste. Sehr stark auf Englische Gäste ausgelegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Zimmer sehr gut.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr grosse Hotelanlage direkt an Strand
Standard Urlaubshotel direkt am Strand. Alles vorhanden was man benötigt. Keine besonderen Highlights. Die meisten Zimmer haben keinen direkten Meerblick.
Suzanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationelles Hotel :). VOLLKOMMEN zufrieden!
Wir waren zum ersten Mal im 4-Sterne- Athena Beach Hotel und waren hoch begeistert. Es ist ein super tolles Hotel mit unfassbar nettem Personal und einer grandiosen Lage! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren mit den Inklusivleistungen mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und bieten viel Komfort. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Es ist ein schönes Hotel, wo man sehr gut zurecht kommt. Es ist alles sehr gut ausgeschildert und beschrieben. Die Gästestruktur ist gemischt, das…
Elmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Standard Urlaubshotel für die Masse
Standard Urlaubshotel ausgelegt für Massentourismus. Alles vorhanden was man benötigt. Keine besonderen Highlights.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Es handelte sich bereits um unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist traumhaft direkt am Meer. Die Hotelanlage ist mit einer großzügigen Poollandschaft ausgestattet und ist sehr gepflegt. Die Küche ist vorzüglich. Es gibt Themenabende an denen z.B. im Freien in Landestypischer Küche gegrillt wird. Das Büfett lässt keine Wünsche offen.