Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage
Sehr schöne Anlage. Zimmer müssten renoviert werden. Essen sehr auf britische Gäste ausgerichtet ,leider keine griechische Küche
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
excellent
sehr einladend, man fühlt sich willkommen und wie zuhause, wunderschön zum Erholen und Entspannen geeignet sehr gute Lage
Helene(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit viel Flair,,
War sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Nur der Strand hat mir nicht gefallen, sehr steinig und sehr viel Seegras, das nicht jeden Tag entsorgt wurde. Ganz toll fand ich das Angebot für Streching und Wassergym., besonders wenn MARIA aus Athen diese durchgeführt hat. Sie macht das mit sehr viel Elan und Begeisterung. Mir hat es total gut gefallen !!!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Total zufrieden mit Urlaub und Hotel
Wir - Ehepaar, Alter: 56 und 54. Aufenthalt Mitte November 2017 Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist hilfsbereit freundlich und qualifiziert. Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder der Service bei den Mahlzeiten. Das Speisenangebot war riesig, frisch und lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet - alle mit Balkon. Seeblick nach jeweilig gebuchter Kategorie. Meine Frau und ich waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden 2018 wieder…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhaft
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und top Getränkeauswahl im AI Bereich, direkte Strandlage, Zimmer sehr schön
christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zufrieden, immer wieder gerne
war sehr gut. ansprechend.wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten die möglichkeit uns richtig zu erholen. kene wünsche blieben offen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
Der Empfang war sehr zuvorkommend.Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.Das Zimmer war von Anfang an bis zur Abreise immer sauber
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr schön.
Tolle Zeit, das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. wir werden definitiv wieder kommen. Nur zu empfehlen. Super
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage in Paphos. Toller erster Eindruck, der sich in der Folge bestätigt hat. Freie Getränke im Rezeptionsbereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist gepflegt und man kann Abends sehr schön am Strand entlang laufen und dem Wellenrauschen lauschen. Wir waren sehr zufrieden.