Robert Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel -vielleicht in ein paar Jahren wieder
Wir wahren 2014 schon einmal in diesem Hotel und haben sehr wohl gefühlt, aus diesem Grund haben wir uns entschlossen 2018 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer und ist mit einer Promenade mit dem alten Fischerhafen verbunden.
Alexei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt für Strandurlaub. Komme gerne wieder.
Sehr nettes und freundliches Personal. Die freien Liegen am Strand zu finden während meinen Aufenthalt Ende Mai war kein Problem. Essen und Hotelzimmer sind einwandfrei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Gutes Essen, Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand gelegen. Die Entfernung zum Flughafen ist kurz, die Innenstadt von Paphos, mit ihren Sehenswürdigkeiten, ist zu Fuß über eine ausgebaute Fußgänger-Strandpromenade sowie mit dem regelmäßig verkehrenden Stadtbussen gut erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Konstantinos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke wir kohmen wider
Hotel der extra klasse es stimte alles von A bis Z zu 6ten mall af zypern das war unsere beste urlaub Dank an Alle wir kommen wider wen wir gesund bleiben vielen vielen Dank
maria-christina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
entspannte ferien.com
gepflegt, ruhig, schöner blick, sauberes meer, essen von guter qualität, guter service, sehr schöner garten mlt bequemen liegen _ würde mir einen qualitätswein glasweise wünschen, da der hauswein mich nicht anspricht und eine kleine flasche für eine einzel person zuviel ist.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Wir verbrachten im September eine Woche in diesem schönen Hotel, welches zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber ist. Das Service bzw. die Bedienungen waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI und es war echt jedes Essen sehr gut....damit durften wir auch zweimal ein Spezialitätenrestaurant, im Rahmen des AI-Packages, besuchen. Auch die Bars waren sehr gut besucht. Die Pools sind groß und sehr sauber, der Strand halb Wiese, halb Sand, das Wasser glasklar, allerdings kann man ins Meer über…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel!
In die Jahre gekommenes Hotel! Fast nur Englisch sprechendes Service- Personal! Man hat das Gefühl das man auf englisch sprechende Gäste mehr zugeht und wir nur Gäste 2 Klasse waren! Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und Nr.215 bekommen. Wenn man genau in die Ecken schaut Schimmelbildung! Schimmelbildung im Zimmer hab ich auch von anderen deutschen Hotelgästen gehört! Bad + Toilette, Dunstabzug geht nicht oder defekt, oder Abzugsgitter nur für die Optik! Deshalb konnte man nach dem Duschen im Spiegel nichts mehr…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einen Urlaub den man so schnell nicht vergißt!
Sauberkeit und Ordnung werden hier großgeschrieben, Gästeservice hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen durch 3 sehr gute Restaurants abgedeckt, hat unsere Erwartungen um vieles übertroffen, ist ein weiterer Urlaub hier schon geplant!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Athena Beach in ruhiger Lage am Strand vor Pafos
Das Athena Beach Hotel in Pafos; Zypern hatten wir über eine Pauschalreise bei Jahn Reisen gebucht. Wir starteten 18. April und kamen am 2 Mai 2018 gut erholt zurück. Flug mit GERMANIA war ausgezeichnet – zwar war es ein früher Flug – so mussten wir bereits gegen 4h morgens am Airport sein – der Flug war pünktlich, es wurden Erfrischungen gereicht und ein warmes Frühstück mit Omelette – wir waren vom Service bei Germania begeistert (gegenüber Schauermärchen, die man von anderen Chartergesellschaften gehört hat).…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub mit herzlichen Menschen
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, alle Mitarbeiter begegneten unsere 4 jährige Tochter sehr liebevoll, insbesondere die Kellner aus dem Leda Restaurant wie Michaelis und Dimitri.