Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig
Schön angelegte Hotelanlage. Leider ohne Sandstrand, aber mit tollen Pools und super Service. Geschätzt 95% der Gäste sind Engländer, daher spricht das Personal nur englisch. Leider kam daher kein zypriotisches/griechisches Flair auf (kein Kalimera am morgen - schade)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel - das Essen war leider britisch.
Gutes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. die Bedienungen waren ok, die Pools sind groß und sauber, der Stand halb Wiese, halb Sand, das Wasser glasklar, allerdings sollte man sich vor den Felsen kurz unter der Wasseroberfläche in Acht nehmen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles bestens
Grosse gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Bereiche im Hotel, auch die Zimmer sehr sauber. Schöne Poolanlage
Alexander (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassische Pauschaltouristen Absteige
Große Anlage direkt am Meer, etwas älter aber gut in Schuss, viele Sportmöglichkeiten und schöner Strandbereich liegt etwas außerhalb des Zentrums neben einer Reihe anderer Hotels hinter dem Hotel Richtung Landesinnere ist halt genau nichts und auch die typischen Müllabladeplätze.
ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
war ein schöner urlaub
super schön und super sauber das hotel lag am strand so wie ich das wollte habe mich sehr erholt alles in einem perfekt ich würde wieder kommen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle Anlage die ich jedem empfehlen kann
toll gelegene Anlage in super Umgebung. Liegen unter Palmen und Sonnenschirmen zwischen Pools und direkt an einer Meeres Bucht gelegen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich und sauber.ich bin schon das dritte mal in diesem Hotel, es ist immer alles perfekt. Für mich immer erholung pur.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes sauberes ruhiges Hotel.
Ein sauberes ruhiges schönes Hotel. Gäste sind im allgemeinen im Durchschnitt älter und deshalb geht es ruhiger zu. Nicht geeignet für Kinder, da kein vernünftiger Zugang zum Meer. Die Brandung recht stark, so dass wir als Erwachsene auch nicht schwimmen waren. Dafür eine sehr schöne Poolanlage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Essen und Service. Es ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gepflegte und schöne Anlage direkt am Meer
Sehr große Anlage, auf die sich die Gäste gut verteilen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und teilweise laut. Ruhiger isst man im Restaurant Leda. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in den Restaurants. An der Rezeption war das Personal teilweise unfreundlich. Sehr große und gute Auswahl an Speisen. Man merkt, dass die Zimmer etwas älter sind. Technische und sanitäre Anlagen sind jedoch auf dem aktuellen Stand. Das Zimmer war auch immer sauber.