Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Im Vergleich zu manch anderen Hotels in dieser Gegend hat es einen schönen, weitläufigen Außenbereich mit großer Liegewiese direkt an der Promenade. So vermisst man den praktisch kaum existierenden Strand nicht. Jetzt im Winter war es zum Baden viel zu kalt, so dass ich die Einstiegsmöglichkeiten ins Meer nicht beurteilen kann.
stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderschöne Strandlage
Vom Hotel aus konnnten wir wandern gehen und schöne Besichtigungen machen. Viel war mit dem Bus möglich, aber ein Mitwagen ist dennoch zu empfehlen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strandurlaub
Sehr nettes und sympathisches Personal. Sehr gutes Essen. Dank an die Küche. Der Strand ist teilweise Sandstrand, teilweise felsig. Abends ist es sehr romantisch an der Strandpromenade entlang zu spazieren. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, sowie Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein toller Urlaub
Das Hotel war einfach super, nur durch eine Parkanlage vom Meer getrennt. Am Meer und im Park, sowie um die Pools herum gibt es jedemenge Liegen und Sonnenschirme und mannt findet immer freie Liegen und Sonnenschirme. Nettes freundliches Personal. Abends ein angenehmes, interessantes Programm meist gestaltet durch das Animationsteam und zum gleichen Zeitpunkt in der Bar auch immer Livemusik dadurch ist nichts zu sehr überlaufen und man findet immer irgendwo noch einen Platz.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herzlich, traumschön, kulinarisch, viele Optionen.
Tolle Lobby, Bar und Restaurants. Sehr schöne Pool- und Aussenanlage direkt am Stand mit viel Grün und schönen Blumen. Das Personal ist angefangen von den Raumpflegerinnen über Restaurants bis hin zur Rezeption und zum Management trotz der Größe ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. "Man kennt die Gäste"
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Etwas störend ist die Einflugschneise für den in der Nähe liegenden Flughafen in Paphos.
tatiana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien in Paphos
Sehr solide 4*,waren positive überrascht, Mitarbeitern sehr nett, essen sehr gut, Pool auch super! Für mich sehr wichtig sehr gute Matratzen!! Haben Mega gut geschlafen! Empfehlen Elite class, lohnt sich sehr!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder
Grosses Hotel mit gutem Service, da wir auf Zypern keinen Aktivurlaub geplant haben war das Hotel für unsere Ansprüche sehr gut ausgestattet und gelegen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Hotel sehr gut in allen Bereichen, d.h. Lage,Ausstattung, Service, Essen , Unterhaltung etc.. Können es rundum empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsindex
Das Hotel ist gut gelegen und nicht weit vom Flughafen. Fluglärm ist trotzdem nicht zu hören. Nach Paphos sind es ebenso nur einige Kilometer und man kann super mit dem Linienbus fahren. Das Personal ist freundlich und bemüht. Der Strand ist zwar felsig, aber haben sie Holz- und auch Schwimmstege aufgebaut, damit man gut ins Wasser kommt. Das Hotel hat eine riesige Liegewiese, sowie zig Plätze an Pool und Strand, so das man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Ich kann es nur weiter empfehlen