Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral und gut
Sehr zentral gelegen (Shiodome Station direkt vor der Tür) , große, geräumige Zimmer, nettes Personal, Lounge allerdings eher schwach, besonders das Essen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Conrads Tokyo - einmal und jederzeit wieder!
Das Hotel war wie erwartet wunderbar und nahezu perfekt. Der Service war hervorragend. Wir waren auf einem Zwischenstop zwei Tage im Conrads. Die Zimmer sind für Tokio-Verhältnisse riesig. Alles war sauber und stets zuvorkommend. Gleich um die Ecke ist der Tsukuji Fish Markt, auch eine U-Bahn Station ist nicht weit weg. Die Gegend rund ums Hotel ist trotzdem sehr ruhig und entspannt. Immer wieder gerne!
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht für Touristen
Das Hotel ist wohl bei den Japanern sehr beliebt. Die Ausländer sind eher selten. Wir waren zu Golden Week, deswegen war das Hotel sehr voll.
Bernad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxushotel in Tokyo. Weltklasse Service. Teuer.
Luxushotel im Stadtteil Shinbashi. Service auf höchstem Niveau. Moderne und relativ große Zimmer. Das Einkaufsparadies Ginza ist zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel der Spitzen-Kategorie
Top Class Hotel in Tokyo mit exzellentem Service und Top Restaurants in Laufnähe zur Ginza, etwa 30 Minuten zum Haneda Airport (Taxi)
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Luxushotel
Super Luxushotel, sehr schöne Blick auf die Bucht, Zentrumnah, super Bar! Frühstück auch sehr lecker. Top Service! Immer wieder!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in super Lage mit super Service
Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht und mussten dann aber eine Nacht früher abreisen um einem nahenden Taifun zu entfliehen. Wir hatten eine Suite in der Club Etage gebucht mit Zugang zur Club Lounge. Das Hoteldesign ist fantastisch. Sehr modern und gleichzeitig doch sehr gemütlich. Ebenso ist die Lage hervorragend. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen Narita direkt bis vor die Haustür gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 90min und kostete umgerechnet etwa 25Euro pro Person. Die Speisen in der Club Lounge und…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außergewöhnliches Luxushotel in zentraler Lage
Das Conrad Tokio ist zweifelsfrei ein außergewöhnliches Luxushotel. Die Zimmer sind modern, schick und bieten einen großartigen Ausblick. Die Lounge ist ebenfalls gut, das Frühstück herausragend. Zudem ein super Pool und ein tolles Gym. Sicherlich sehr teuer, aber davon abgesehen ein tolles Hotel, das man nur empfehlen kann!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Wahl für einen Besuch in Tokio
Sehr zentral gelegenes Hotel der Luxus-Kategorie in den oberen Etagen eines Bürohochhauses. Dadurch sind großartige Ausblicke auf die Skyline von Tokio gewährleistet. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und eine Executive Lounge mit besten Aussichten.
Stan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr elegantes Hotel
Das Conrad Tokio kann unbedingt als Top-Hotel bezeichnet werden, eines der besten 5-Sterne-Häuser der Stadt., und vielleicht das beste der städtischen Conrads.