Johnny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
Wir hatten das Glück gleichzeitig mit den Spielern von Manchester City im Hotel zu sein. Die waren zwar abgeschirmt, aber wir konnten doch immer wieder ein paar Worte wechseln
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
High-end Luxus in Ginza
Wunderschönes Hotel in Ginza, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man braucht. Vor allem das Personal, Frühstück sowie die Bar sind hervorzuheben.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Staycation in Tokio
Sehr geführtes Hotel in Tokio. Zuvorkommende Angestellte, schöne Zimmer. Gutes Frühstück, tolle Bar mit schönem Blick auf die Bucht von Tokio.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Conrad Tokio immer einen Besuch wert
Tolles Hotel zentral in Tokio gelegen. Nettes Personal, super internationales Frühstück. Generell guter Service (englisch/japanisch). Moderne Zimmer.
Suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervolles Hotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es in der Nähe von Ginza liegt, wo Sie alle Geschäfte und Restaurants finden. Es ist auch in der Nähe der U-Bahnstation. Die Angestellten sind wunderbar. Meine einzige Beschwerde ist, dass es zu viele Artikel mit Schweinefleisch zum Frühstück gibt, was für jeden, der kein Schweinefleischesser ist, sehr schwierig ist.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
top Luxushotel
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Luxushotel. Checkin überaus freundlich, tolles Zimmer, im ganzen Haus extrem freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gute Gastronomie. Trotz der relativ hohen Preise sher empfehlenswert.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxushotel mit tollem Service
Lage direkt an einer JR Bahnstation, Restaurants und Shopping in Gehweite. Das Hotel hat tolle Zimmer, sehr schöne Gemeinschaftseinrichtungen und Restaurants sowie überragend guten Service im ganzen Haus. Hier fühlt man sich wohl, dies aber auch zu einem nicht unerheblichen Preis.
Damian(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum- und Luxus Hotel im Zentrum Tokios
Ein Traum- und Luxushotel im Zentrum Tokios. Das Hotel und der Aufenthalt waren wunderschön. Alles voll professionell. Das Hotel ist einfach ganz Luxus. Die Bedienung war auf dem höchsten Niveau. Das Gebäude und jeder Raum trieft vom Luxus. Die Lage war außergewöhnlich- wir hatten ein Raum mit dem Blick auf die Bucht und von der anderen Seite hatten wir Zugänglichkeit zur Stadt. In der Nähe befindet sich GINZA (die Shoppingsumgebung). Im Hotel bekommt .man sogar einen super Schlafanzug. Das Hotel verfügt über Spa…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel der Stadt
Das Conrad ist für mich immer die erste Wahl in Tokio. Die Aussicht auf die Bucht ist sehr schön. Zimmer sind sehr groß sauber und modern eingerichtet. Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und verfügt über gute Englischkenntniss.
Moe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxuriöse Conrad- Dependance die keine Wünsche off
Chices Hotel im Conrad- Style der Service ist selbstverständlich sehr hochwertig professionell und äusserst entgegenkommend