Wunderschönes Hotel , sehr zentral gelegen . Für alles ist gesorgt ob man sich erholen möchte oder die wunderschöne Stadt entdecken möchte ! ....es ist für jeden etwas dabei !
Sehr gute Lage. Gutes personal und super essen. Wir wurden super empfangen und der Service war super. Das zimmer wurde immer gut aufgeräumt und wir konnten viele Aktivitäten vom Hotel aus vornehmen.
Ein ehemals stolzes Istanbuler Flagship Hotel im Würgegriff des Despoten. Leicht in die Jahre gekommen mit sehr viel Messing bemüht sich das Personal weiterhin Haltung zu bewahren.
Das Conrad liegt sehr zentrumsnah, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum vom Stadtteil Besiktas oder auch direkt am Bosphorus. Hier hat man eine Anbindung an die Fähren.
Das Hotel selbst ist sehr schön und sauber eingerichtet, man wird sehr herzlich empfangen.
Wunderschönes hotel, das personal einzigartig gut. Die dachterrasse ist umwerfend schön, mit einer ausixht über den ganzen bosporus. Einfach nur perfekt...
Das Hotel liegt im Stadtteil Besiktas auf einer Anhöhe. Vom gebuchten Zimmer mit Bosporus-Blick konnte man auf eben diesen sehen. Die Aussicht war schön. Das Zimmer und Bad relativ groß und gepflegt.
Das Bett war sehr bequem und im Zimmer war es ruhig. Im Badezimmer gab es hochwertige Pflegeprodukte.
Das Frühstück im Restaurant bot von einigen wenigen Plätzen einen herrlichen Ausblick über den Bosporus. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Allerdings fehlten…
Zentral gelegenes Hotel der Oberklasse in Istanbul. Wir hatten Zugang zu executive lounge - ein Zimmer mit lounge Zugang lohnt sich definitiv. Personal war hervorragend.
Sehr elegantes Hotel im sehr lebendigen Stadtteil Besiktas. Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Zimmereinrichtung und Sauberkeit der Zimmer ebenfalls top.