Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Jeder bis zum Zimmerservice begrüßt die Gäste und fragt wie es geht. Sehr nette Atmosphäre. . Wir hatten ein Upgrade vor Ort für ein Zimmer mit Bosphorus Blick. Das war schon etwas teuer, aber wir waren froh und haben den gigantischen Blick genossen.
Das Conrad Istanbul liegt auf einem Berg in Besiktas, einer wirklich dynamischen und schönen Gemeinde Istanbuls. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vermittelt auf den ersten Eindruck in welcher Kategorie es verortet ist.
Einer der wenigen Hotels in Istanbul mit einem schönen Außenpool, dazu tolle große Zimmer mit Hammer Aussicht auf den Bosphorus und tolle Lage. Ein absolutes Muss.
Sehr zentral gelegen und insgesamt wirklich ein gelungener Besuch ohne Probleme. Der Service und die Einrichtung beeindrucken trotz kleiner Schwächen bei der Kommunikation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit einer rustikalen EInrichtung
Hotel hat mit die beste Lage in Istanbul direkt in Besiktas in der nähe vom Bosphorus. Super Blick auf den Bosphorus sowie auf die Brücke. Als HH Gold upgrade auf ein Zimmer im Executive Floor bekommen
Ich habe diesen Ort geliebt! Ich hatte eine Suite mit sehr großem Balkon und 2 Bädern! Ich hatte freien Zugang zur Executive Lounge, die einige sehr gute Angestellte hat. Die Zimmermädchen und der Concierge waren nicht so effizient.
Das Frühstück war hervorragend.
Tolles hotel! Frühstück mega und Service 1 A ! Mann muss zwar den berg hoch laufen aber ansonsten ist die Lage perfekt und direkt am Meer. In Besiktas kann super einkaufen und essen! Ich werde dieses Hotel wieder buchen und freue mich schon auf das neue Erlebnis!