Nach einem Jahr bin ich zurück ins Conrad und der Servicestandart ist immer noch auf hohem Niveau.
Hotel verfügt über eine Executive Lounge in der 1 Etage mit Terrasse sowie ein Restaurant auf der gleichen Etage.
Im Untergeschoss ist der Spa. Im Sommer gibt es zusätzlich einen Aussenpool.
WLAN für Hilton Honors Members kostenfrei.
Lage etwas ausserhalb vom Zentrum, dass man aber in kurzer Zeit per Taxi erreicht. Das Hotel hat schöne Zimmer mit tollem Blick auf den Bosporus, sehr gute Gastronomie und sehr guten, zuvorkomenden Service in allen Bereichen des Hauses. Klare Empfehlung.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und gut schallisoliert. Badezimmer war top. Der Service ist okay. Check-in dauerte eine Ewigkeit. Concierge war freundlich, aber nicht wirklich hilfreich.
Frühstücksbuffet ist gut und es hat eine ordentliche Auswahl. Die Ambiente glich aber eher einer Kanine, als einem Luxushotel. Erstaunt waren wir, dass es am Sonntag keinen Wäscheservice gibt.
Preis/Leistung war ok; wir haben jedoch mehr erwartet.
Das Hotel hat eine gute Lage im Stadtteil Besiktas und ist sehr edel eingerichtet. Ich wohnte in einer Bosphorus-Suite, die einen sehr schönes Ausblick hatte. Die Einrichtung war hochwertig und sehr edel.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir waren erneut sehr begeistert. Aufgrund unseres Diamond Status bei Hilton Honors erhielten wir ein großzügiges Upgrade auf eine Suite mit Blick auf dem Bosporus. Leider liegt das Hotel etwas abseits, was aufgrund der geringen Taxipreise jedoch kein Problem darstellt.
Tolles Hotel mit guter Lage. Von der Skybar hat man einen tollen Blick auf den Bosporus. Vor allem Abends. Der Innenpool und der Außenpool waren sauber. Guter Service und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber nur für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet.
Gutes Hotel . Vom Zimmer Aussicht auf den Bosporus und das Goldene Horn.
Reinigung der Zimmer könnte allerdings besser sein.
Gutes Frühstück zu einem stolzen Preis.