Christian(31-35)Deutschland
Gewohnte Conrad Qualität - jedoch kein Überflieger
Großes Ressort in gewohnter Conrad Qualität. Die touristische Lage in Nusa Dua muss jeder für sich selbst beurteilen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
5 Sterne für Bali und Top Service
Hotel mit wirklich gutem Service und fühlt sich richtig wohl. Doch leider sind einige Zimmer gerade im Suiten Bereich dringend renovierungsbedürftig.
Melanie(26-30)Deutschland
Nicht unser Hotel
Sehr großes Hotel. Prinzipiell zu empfehlen, für uns allerdings leider alles zu groß und zu laut. Der Strand war leider auch nicht zu empfehlen. Wir würden nicht mehr nach Bali fliegen um in diesem Hotel zu übernachten.
Annika(31-35)Deutschland
Schönes, gehobenes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool-Landschaft. Um die Anlage herum gibt es viele Restaurants, in denen man gut essen kann.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wundervolles Hotel mit schlechtem Strand
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und positiv überrascht! Aufgrund des Diamond Status bei Hilton erhielte wir ein großzügiges Upgrade auf eine Suite. Die Qualität der Speisen und Getränke in der Lounge ist wirklich ausgezeichnet. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, jedoch vergleichsweise teuer
Ein sehr schönes Hotel, welches gerade nach der Renovierung punkten kann. Die Zimmer sind schön und der Poolbereich ist beeindruckend. Das Personal ist sehr freundlich und man kann viel unternehmen. Allerdings sind die Preise, sowohl für die Zimmer, wie auch für das Essen für indonesische Verhältnisse doch eher hoch.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herausragende Resortanlage + zuverlässiger Service
Sehr schöne Anlage mit allem was das Pauschalurlauberherz begehrt. Gutes Essen, sehr kinderfreundliches Personal und top Ausstattung. Preislich allerdings sehr teuer für das Lohnniveau des Landes.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxushotel mit allem Schnick-Schnack
Riesige und weitläufige Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal und großartigem Frühstücksbuffet und tollen Zimmern. Leider haben uns einige Saisonbaustellen die Ruhe etwas verhagelt.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Resort
Tolles Resort mit super Zimmern, tollen Pools, dem besten Frühstück was ich in einem Hotel bis jetzt hatte und super zuvorkommendem Personal. Das Conrad Bali hat uns als Hilton Diamond Member von Anfang bis Ende überzeugt! Kommen definitiv wieder.
Tomasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein großartiger Ort für einen luxuriösen Urlaub.
Ein Luxusresort direkt am Strand in Nusa Dua. Auf fast 7 Hektar gibt es einen orientalischen Garten, Tennisplätze, mehrere Pools, eine Kapelle und mehrere Restaurants. Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service. Ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen.