Es besticht durch die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber und süß eingerichtet. Hervorzuheben sind die Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles und liebevoll angerichtetes Frühstück mit gutem Service. Strand ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Sehr zu empfehlen, leckeres Frühstück und freundliches Personal
Die Besitzer der Unterkunft sind wahnsinnig bemüht um ihre Gäste und für alle Fragen offen. Das Frühstück war sehr lecker und der Garten sehr gemütlich und schön gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mit etwas Glück ein absolutes Schnäppchenzimmer
Die Vermieterin ist ein wenig kompliziert, es gibt tolle große Zimmer und kleine, dunkle etwas muffige zum nahezu selben Preis, bewertet wird hier das große, schöne Zimmer!
Das Hotel war klasse, keine Frage, auch wenn wir nur eine Nacht dort verbrachten. Noch beeindruckender aber war unsere Gastgeberin. Wir hatten Probleme mit unserer Kreditkarte, aber benötigten Bargeld. Obwohl wir uns erst seit wenigen Minuten kannten, hat sie uns Geld geliehen, welches wir erst in Deutschland zurück zahlen konnten. Ganz tolle Geste! Vielen Dank nochmlas
Kleines Guest House mit ca. 5 Zimmern verteilt auf mehrere (Neben)gebäude, inmitten von Wohnblocks unweit des Strands gelegen. Sehr bemühte Gastgeberin, die auf Wunsch morgens ein Ei-reiches Full-English-Breakfast zaubert. Parkplätze sind direkt auf dem umzäunten Gelände vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stilvoll eingerichtetes Bed and Breakfast
Sehr stilvoll eingerichtetes und freundlich gefuehrtes Bed and Breakfast. Das schoene Haus liegt leider etwas verloren zwischen weniger schoenen Apartmentkaesten.