Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Haus
es war ein kurzer Aufenthalt auch ohne Frühstück, aber die restlichen Leistungen, wie Pool, Sauna, Service können wir mit einem grossen Lob bewerten. Bei der nächsten Durchreise werden wir auf dieses Haus zurückkommen,. dann auch mit Frühstück :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 4 Sterne wert, Personal muß noch lernen
Das Hotel hat uns leider etwas entäuscht. 4 Sterne sind für die Ausstattung und den Service einfach zu viel. Es dauerte lange, bis beim Frühstücksbuffet nachgelegt wurde. Das Personal wirkte unqualifiziert, Kundenorientierung sehe ich anders. Ansonsten eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Besichtigungen. Auf nachträgliche Feedback-Mails wird nicht geantwortet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ideales Hotel für eine Städtetour nch Weimar
Das Hotel liegt in einem Vorort (Legefeld) von Weimar. Weimar ist mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen, Unmittelbar vor dem Hotel hält auch der Bus Nr. 6, der in kurzer Zeit nach Weimar fährt. Bei meheren Tagen ist die WeimarCard für 10 Euro zu empfehlen, die neben dem kostenlosen Nahverkehr auch diverse andere Vergünstigungen beinhaltet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Verpflegung (wir hatten ein Arrangement mit Halbpension in Büffetform) war sehr gut und umfangreich. Die Preise für…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel -Autobahnnah-
Das Hotel liegt ca. 5 km von Weimar entfernt, ca. 1000m von der Autobahn. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß. Das Frühstück kostete zusätzlich 12,50€ p.P. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Modernes ruhiges Hotel etwas außerhalb von Weimar.
Severin, Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hat uns sehr gut gefallen, allerdings war der Weg ins Zentrum wegen einer Baustelle umständlich. Zimmer sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel für den Kurzaufenthalt
Zimmer sind sehr sauber, auch unter den Bettlaken keine Haare! Haben schon einiges anderes gesehen. Lob an die Zimmerfee! Rezeption freundlich und kompetent. Werden dieses Hotel wieder buchen. Frühstück alles da und lecker.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel aber etwas abseits
Für eine Städtetour recht schönes Hotel, aber etwas abseits an der Autobahn, besser nur mit demPKW anreisen. Trotz ausgebuchtem Hotel hat das Frühstück bestens geklappt, da viel personal vorhanden ist. Zimmer sind sehr gemschmackvoll eingereichtet, Abendessen aber überteuert, lieber in Weimar in ein Restaurant gehen.
Frank & Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
100% Weiterempfehlung
Wr haben dieses Hotel für eine Städtereise gewählt, da vergleichbare Hotels mit Citynähe deutlich höhere Zimmerpreise verlangen. Die Lage ist gut und ruhig und man kann von hier mit dem Auto gut in alle Richtungen der Umgebung von einem großen hoteleigenen Parkplatz starten. Das Hotel ist sauber und ordentlich. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern wenn man auf einen Zimmersafe verzichten kann. Reception / Check in & out absolut problemlos und auch wie das übrige Hotel von nettem Personal besetzt! Das…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel
Wir waren im Zuge eines viertägigen Präventionskurses in diesem Hotel untergebracht. Jeder einzelne Hotelbereich war sehr schön (Wohlfühlambiente). Es gibt auch ein Kinderzimmer mit Spielsachen. Die Gästestruktur war gemischt. Weimar, Jena und Erfurt sind sehr sehenswerte Städte und liegen nah beieinander. Da wir zur Adventszeit dort waren, waren wir natürlich auch auf den vielen Weihnachtsmärkten. Empfehlen kann ich auch den Schlosspark Bellvedere zum spazieren oder Nordic Walking.