Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Danke - wir kommen nicht wieder
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt Weimar. Mit dem Bus gelangt man in wenigen Minuten nach Weimar. Ideal der Haltepunkt direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich - sehr abgewohnte und kleine Zimmer - aber sauber. Wenn man sich unbedingt ärgern will - dann lohnt ein Besuch in der Bar. Zur späten Stunden (fast keine Gäste da) findet man hier schmutzige Tische vor. Glück ist dann, wenn man vom Personal doch noch entdeckt wird.
Steffi(36-40)Deutschland
Für kurztrip perfekt
schönes hotel, etwas außerhalb gelegen, supermarkt gleich daneben, bushaltestelle vor der tür. wir wollte zum zwiebelmarkt und dafür war es eine gute entscheidung.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weiterempfehlung bedingt
Waren als Familie im Hotel, Zimmer mit einem Kind - ausreichend Platz, Bad hätte etwas größer sein können. Der Fernseher, naja. Man konnte ihn finden, allerdings musste man sehr nah ran rücken. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Hier gab es nichts zu beanstanden. Allerdings waren wir von der Gastronomie ein wenig enttäuscht. Hier hätten wir gerne eine größere Auswahl gehabt. Dafür wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Negativ war auch, dass man hier nur unter Angabe einer…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes, günstiges Hotel für Geschäftsreise
Wer abends im Hotel bleiben will, hat mit dem Park Inn eine gute Wahl getroffen. Drum herum ist nicht viel los, aber das Hotel hat ein gutes Restaurant und einen Innenpool. Die Zimmer sind ok, die Mitarbeiter freundlich. Nach Weimar-Stadt, Erfurt oder zur Autobahn ist es nicht weit.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4 *- Sauberes Hotel, jedoch schon etwas veraltet
An für sich recht sauberes Hotel mit nettem, und kompetentem Personal. die Ausstattung lässt für ein 4 * Hotel zu wünschen übrig, Technik etwas veraltet, Sauberkeit an sich OK, jedoch diverse Flecken, auf den Tepichböden die vom Reinigugsmitteln bleiben.
Wolf Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top für den Preis
Ein vier Sterne Hotel vor den Toren Weimars. Es liegt ungefähr 5 KM vom Zenrum entfernt. Stündlich fährt ein Bus ins Zentrum, Fahrpreis 1,90 €. Die letzte Rückfahrt 20:40 Uhr, danach nur Taxi. Das ist gepflegt und sauber, Zimmer in Ordnung, das Personal sehr freundlich und eine wunderschöne Bar ist vorhanden. Für die Wellnisjünger ist auch gesorgt.
Gerald(51-55)Deutschland
Empfehlenswert bei Anreisen mit eigenen Fahrzeug
Preis / Leistung gut, Frühstück ausreichend und vielfältig, ohne eigenes Fahrzeug schwierig zu erreichen, die Fahrzeiten öffentlicher Verkehrsmittel kann ich nicht einschätzen.
HeZy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weimar aus der Ferne
Sehr gutes Mittelklassehotel mit super Service und angagiertem Personal. Leider ist das Hotel 5 km von der Innenstadt entfernt und schlecht an dem ÖPNV angebunden.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
Hatten das 3. Mal das Weihnachtsarangement gebucht und wieder war alles gut. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war liebevoll angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Durch die Deko im Foyer kam bei unserer Ankunft auch gleich Weihnachtsstimmung auf. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel einschließlich Pool und Wellnessbereich waren sauber und gepflegt. Das einzigste was uns störte waren die für uns zu weichen Matrazen im Zimmer. Am Abend zauberte der Barkeeper in…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel weit außerhalb der Stadt
Das Hotelumfeld ist alles andere als einladend. Es liegt im Gewerbegebiet, weit abseits von Weimar. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die Neuste. Für eine Nacht war es aber ok.