Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für Städtereise nach Weimar
Schönes ruhiggelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, gute Küche, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ideal für Urlaub in und um Weimar. Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Einziges Manko: Kleines Uraltfernsehgerät mit minimaler Programmauswahl, kleiner Trost: Skysport in der Bar.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Im Großen und Ganzen ok
Negativ fiel mir auf, dass es kein kostenloses WLAN gibt. In einem 4-Sterne-Haus sollte zumindest im Lobby-Bereich kostenloses WLAN zur Verfügung stehen. Außerdem könnte das Toilettenpapier etwas bessere Qualität haben (man könnte auch Zeitung nehmen - es wäre kein großer Unterschied). Außerdem verstehe ich nicht, weshalb eine Einzelperson im Einzelzimmer 2 Euro /pro Nacht/Zimmer Kulturförderabgabe bezahlen muss und Personen, die ein Doppelzimmer belegen (also 2 Personen) je Person 1,50 Euro zu bezahlen haben???
D.Chorus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gelungener Kurzurlaub mit Freunden in Weimar
Mit einem nettem, freundlichen und aufmerksamen Empfang an der Rezeption des Hotels begann unser Kurzurlaub.Im Hotelzimmer haben wir und sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft.DasServicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder. Die Magdeburger
Hans-Juergen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss man ändern
Leider haben wir schon das 3 mal den Fernseher Reklamiert es sind kleine alte sehr alte Fernseher man kann noch nicht mal gescheid Nachrichten und andere Sendungen sehen die Augen fangen an zu Brennen und bekommt eine Genickstarre man sagte uns wir haben ein Standartzimmer aber was hat das Zimmer damit zutun ? in der heutige Zeit hat man schon neue Fernseher LCD wir waren schon in Pensionen da gab es nur LCD Fernseher
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein Tagungshotel und von daher eher zweckmäßig als gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind von entsprechendem Standard, einziger Kritikpunkt sind die lustigen kleinen völlig veralteten Fernseher. Das Frühstück ist gut, das Abendessen - wir haben 2. x das Büffett gewählt - überdurchschnittlich gut. Sehr nett ist die Hotelbar. Man kann ordentliche Cocktails bekommen und der Barkeeper ist ein sehr angenehmer Mensch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne.
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir nicht auf einen reinen Städtetrip nach Weimar aus waren, sondern auch entspannen wollten. Dafür war die Lage wirklich ideal. Leider hat das Wi-Fi nicht funktioniert. Auch sonst gab es ein paar kleine Unstimmigkeiten für ein 4 Sterne Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes und gut geplantes Silvesterarrangement
Wir waren mit unseren Freunden im Hotel Park Inn und hatten das Silvesterarrangement mit Zusatztag gebucht. Die Standardzimmer waren o.k., die Zimmer waren groß genug, das Bad mit Dusche war sauber und ordentlich, große Fenster haben den Raum hell gemacht. Das Hotel liegt sehr ruhig im Gewerbegebiet von Weimar, Ortsteil Legefeld. Mit dem Auto fährt man ca. 15 Minuten in die Stadt Weimar, Parkplatzsuche war auch über die Weihnachts-/Silvesterzeit kein Problem. Ein Bus fährt in regelmäßigen Abständen Nähe Hotel in…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Typisches Park Inn
Das Park Inn Weimar liegt südlich der Stadt und abseits der Innenstadt. Es handelt sich um ein typisches Hotel der Park Inn Hotelkette. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise Weimar
Ein Hotel mit sehr guten Preisleistungsverhältnis mit guten Anschluss an die A4 und dennoch recht ruhig gelegen. Man ist auch sehr schnell in der Weimarer Innenstadt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert !
Über den Aufenthalt in Ihrem Hause gibt es aus unserer Sicht keine Beanstandungen. Im Gegenteil: Wir waren positiv von der Atmosphäre, dem Service und dem freundlichen Entgegenkommen des Personals angetan. Auch das Preis- /Leistungsverhältnis ist unsere Ansicht nach durchaus angemessen. Einem weiteren Besuch in Ihrem Hause stehen wir zu einem späteren Zeitpunkt durchaus positiv gegenüber und werden das Hotel gerne weiter empfehlen.