Frank und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es bedarf der Renovierung, denn es ist an der Zeit
Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal hier und sehr begeistert. Nun waren wir wieder hier und nun sind zwei Jahre ins Land gegangen und langsam macht sich das auch am Gesamtzustand des Hotels negativ bemerkbar. Besonders die Fahrstühle fallen dabei besonders auf! Ein solcher fährt nur los, wenn er vorher nochmal ein lautes Rumpsen von sich gegeben hat. Soll heißen, diese 20 Jahre alten Fahrstühle bedürfen unserer Ansicht nach, des Austausches weil man durchaus bei diesen Geräuschen Angst bekommen kann. Auch das…
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freizeit
wir hatten immer das Pech in unseren Zimmer war immer noch ein alter kleiner Fernsehr leider nicht gut das Hotel kann man weiter Empfelen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Durschnittliches 4 sterne Hotel mit großen zimmern. Das Essen ist nicht überdurchschnittlich, aber für den Preis a la carte als auch das angebotene Buffett zu Ostern für 14, 90 € in Ordnung. Service ist freundlich, wir hatten unsern Hund dabei, der durfte mit ins Restaurant wenn es nicht so voll war, sonst sind Hunde im Restaurant nicht erlaubt, das wussten wir vorab und finden das auch in Ordnung. Das Schwimmbad und den wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Ein griechisches Restaurant und ein kleiner…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhige Lage - schnell in der Stadt
Anfahrtszeit nach Weimar 10 min mit dem Auto oder Bus vor der Haustür, Hotel liegt ruhig, sehr gepflegt, große Zimmer, sehr sauber, einziges Manko: keine Auflagen auf den Liegen am Pool
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes Hotel, einmal und nie wieder!
Preiswertes Hotel mit diversen Mängeln: sehr kleiner Röhrenfernseher miesester Qualität im Zimmer, viele Sender nicht programmiert. Internet nicht kostenlos, hohe Preise. Speisekarte erinnert an DDR, mehr als die Hälfte der offenen Weine waren durchgestrichen, der Kellner sagte: ist ausgegangen. Personal sehr unfreundlich, Reklamation der Rechnungsanschrift wurde arrogant beantwortet. Als Gast fühlt man sich hier nicht willkommen. Nie wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für zwischendurch und Kurzreisen
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist in einigen Bereichen durchaus noch ausbaufähig! Meine Bitte um ein anderes Kopfkissen wurde zwar freundlich entgegen genommen, aber nicht umgesetzt. Einige Servicekräfte im Restaurant hatten nicht die Ausstrahlung, die man sich von einer Bedienung wünscht - die waren bereits bedient und schienen eher genervt! Das war schade. Dafür war das Tagungsmanagement wirklich toll und die Räumlichketen waren ansprechend. Bewertungen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solides, ruhig gelegenes Hotel außerhalb Weimars
Uns haben die Abende an der Bar - gerade auch im Hinblick auf die Bedienung - sehr positiv, der Barkeeper - und die Getränke - gut gefallen, während das Essen am ersten Tag keinem - wir haben mit 15 Personen gegessen - gut geschmeckt hat. (s. Bewertung)
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Preis-Leistungsverhältnis bei dem Angebot sehr gut, Benutzung des Wellnessbereiches, Abendessen (Dreigang-Menü) inclusive. Frühstück hätte etwas einfallsreicher sein können, aber alles vorhanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empehlenswertes Hotel etwas außerhalb von Weimar
- empfehlenswertes, ca. 5 km von Weimar entferntes Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr freundliches Personal - gute Küche
Aljoscha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, immer waren die Zimmer sauber und absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr Umfangreich und wird ständig kontrolliert. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort.