Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Park Inn - Weimar
Besonders günstiger (Aktions-) Preis für 4-Sterne-Hotel. Geräumiges DZ, separates WC, Kaffee/Tee-Kocher. Sauber, freundlicher und prompter Service.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gute Preis-Leistung für Familie, etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar, jedoch ist Weimar oder Erfurt mit dem Auto schnell erreichbar. Kinder bis 12 J. können kostenlos im Familiezimmer übernachten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereisen
Für Städtereisen nach Weimar,Jena und Erfurt sehr gut geeignet !!! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Preise für Speisen und Getränke sind nicht überhöht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel für Erfurt und Weimar
Sehr gute Preis-Leistung für Familie mit Kindern, etwas außenhalb, ruhig gelegen, eigenes Auto erforderlich, großer Parkplatz, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in Erfurt und Weimar.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Städtereise einfach ideal
Das Hotel hat drei Etagen sowie im Keller einen Pool und Sauna. Unten bei der Lobby gab es eine Bar mit sehr nettem Personal. WIFI war inklusive, wir hatten zusätzlich das Frühstück gebucht. Als wir im Hotel waren, trafen wir deutsche , Altersstruktur zwischen 30 - 65 Jahre. Unbedingt das griechische Restaurant direkt neben dem Hotel ausprobieren. Am zweiten Abend waren wir in einem italienischen Restaurant auch nicht weit vom Hotel entfernt. Eine sehr gute Pizza, wirklich empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nähe zur Autobahn und doch sehr ruhig
Hier ist alles ok, bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man nichts falsch machen. In ca. 10 Min. ist Weimar erreichbar, wo man z.B. anstatt im Hotel das Frühstück in einem der zahlreichen charmanten Cafés einnehmen kann....
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pauschalreise Classic und Genuss
Bei der Buchung der Pauschalreise "Classic und Genuss" gab es etwas Probleme. Ansonsten sehr gute Unterbringung, saubere und große Zimmer, sehr gute Verpflegung (Buffet), auch für Vegetarier geeignet. Der Poolbereich ist etwas klein, aber sonst in Ordnung. Das außerhalb von Weimar liegende Hotel hat genügend Parkplätze und eine stündliche Busverbindung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schade um Ostern
Waren schon mehrmals i.d.Hotel zu Gast,letztmalig Weihnachten 2014. Da es uns sehr gut gefallen hat,haben wir das Hotel Ostern2015 wieder gebucht. Aber keine Spur von Ostern,außer ein paar Kleinigkeiten im Eingangsbereich. Das Essen, ob Buffet oder nach Karte war eines 4Sterne Hotels nicht würdig.(Geschirr,Besteck teilweise schmutzig,kein Steckbesteck auf nachfrage vorhanden). Im manchen mittelklassigen Kantinen,wird besser und schmackhafter gekocht. Keine Ostern-Dekor im Restaurant,geschweige einer kleinen…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nah an Weimar, schön ruhig
Das Hotel ist sehr idyllisch und trotzdem nah an Weimar gelegen. Die Zimmer und die Betten haben eine angenehme Größe. Das Frühstück ist nicht überwältigend, aber es ist alles da, was man braucht. Das Wasser im Pool ist zu kalt, aber dafür gibt es Sauna und Dampfbad.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weimar im Frühling
Wir fanden hier alles gut das Hotel liegt am rand von Weimar deshalb auch sehr Ruhig das Hotel hat UMSONST viele Parkplätze Bushaltestelle vor der Tür das Personal war sehr Freundlich und die Umgebung ist mit dem Auto schnell zu erreichen ( Erfurt ,Weimar ,Eisenach, usw. )