Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 2.ten Mal im Park Inn - Hoch zufireden
Im August waren wir zum zweiten Mal im Park Inn Weimar und wieder restlos zufrieden. Wir bekamen ein schönes, ruhiges Zimmer, wie gewünscht. Frühstück buchten wir für eine Person zu. Abends dann ins Dampfbad und der Tag war perfekt. Empfehlen wir immer gerne weiter!
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, große , gut eingerichtete Zimmer; großzügige und ansprechende Gemeinschaftseinrichtungen wie Empfang, Bar, Restaurant etc.; im Hinblick auf den Reinigung-Service Defizite, da Gäste in unhöflicher Form vor dem Aus-check-Zeitpunkt gestört werden bzw. aufgefordert werden, das Zimmer zu verlassen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel auch für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe auf Weihnachtsmarkttour. Dann ins Hotel. Nachmittags konnten wir im Wellnessbereich entspannen und abends beim Thüringer Buffet genießen. Es war alles super organisiert und das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Alle Gäste waren begeistert und wir kommen gerne wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Sehr gern wieder.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Weimar ist aber dennoch sehr gut angebunden. Schöne Einrichtung, überwiegend nettes Personal, angemessene Preise. Minimale Mängel, die jeder anders sieht,daher hier nicht näher beschrieben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung!
Das Hotel an sich ist ein außerhalb Weimars gelegenes Kongress-Hotel, das durch die Nähe zur Autobahn bestens für Ausflüge nach Weimar und Umgebenung geeignet ist. Als wir im Haus waren, fand gerade ein Treffen des Mukoviszidose e.V. statt. Trotz des ausgebuchten Hauses war es angenehm entspannt und ich empfand es niemals als überfüllt. WiFi im Zimmer gab es gratis mittels eines Tickets, das man alle 24 Stunden erneuern musste. Funktionierte problemlos. Alles in allem ein tolles Hotel für Ausflüge nach Weimar und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Ordnung
Der Aufenthalt war kein Highlight, letztlich war er aber in Ordnung. Das Hotel kann halt nicht begeistern. Das Zimmer war gepflegt und halbwegs modern. Die Mitarbeiter bemüht und meist freundlich. Ein paar Nächte kann man in dem Hotel sicher aushalten.
Maika(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe von Weimar
ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, nettes Personal obwohl viel zu tun war, heller und moderner Eingangsbereich, kostenfreie Parkplätze sind genügend vorhanden, schöner aber kleiner Wellnessbereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Die Gestaltung der Einrichtung ist sehr angenehm. Die Stadt ist zwar etwas entfernt, mit dem Bus allerdings gut erreichbar. Die Zimmer sind angenehm und wohnlich ei gerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbares Hotel in Thüringen
Wir haben das Hotel Park Inn Radisson als Ausgangspunkt für Reisen nach Weimar und Erfurt genutzt.Preis und Leistung stimmen hier wirklich und nach einem anstrengenden Fußmarsch kann man sich herrlich in der Sauna erholen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in Ordnung
Schlechte Bewertung der Zimmerausstattung wegen sehr unzuverlässigem WLAN. Schlechte Bewertung von Check-in/Check-out, weil beim Checkin kein Hinweis auf WLAN-Zugang und weil schon mehr als 1 Stunde vor Check-Out-Ende die Zimmerkarte nicht mehr ging.