Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Preisleistungsverhältnis
Wir reisten mit insgesamt 9 Personen, darunter 4 Kinder zwischen 7 und 13 Jahren. Wir waren sehr angenehm überrascht und können das Hotel wärmstens empfehlen Ein tolles Hotel für eine Städtereise nach Weimar und Erfurt zum Beispiel. Es liegt außerhalb, daher ist ein Auto ein Muss. Dafür wird man aber mit einem schönen Pool belohnt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht empfehlenswert
Als Gruppe mit 5 Zimmer. Durch Doppelbelegung eines Zimmers wurde nacht um 23:00Uhr die Koffer und die Garderobe einfach aus dem Zimmer geholt und an die Rezeption gestellt. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt man solle sich doch im Nachbarort ein Zimmer suchen. Dann..Zimmerreinigung einfach nicht erfolgt dann auch keine frische Handtücher......usw. Ach ja...Fenster da sah man noch die verschwitzte Stirn am Fenster des Gasten vor uns. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ersichtlich an den ramponierten Möbel.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Adresse für die Erkundung von Weimar
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Weimar, gerade deshalb aber ruhig und entspannend. Der Service war sehr gut, die Büfetts zum Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war gemütlich und zweckmäßig. der ausgesprochen umweltfreundliche Service hat uns sehr beeindruckt - nachahmenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für einen Kurztrip sehr gut geeignet.
Das Schwimmbad und das Frühstück waren besonders gut. Die Ausstattung im Zimmer bzw. Badezimmer waren teilweise beschädigt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen
Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft. Es gibt eine gute Auswahl und auch etwas für die Vegetarier unter uns. Das Personal ist stets freundlich. Das Hotel ist Baujahr 1990, dennoch in einem gepflegtem Zustand.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Hotel in Gewerbegebiet
Wenn man mit dem Auto nach Weimar fährt, dann ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. Zimmer sind normal, das Hotel ist aus den 90ern und seit dem nicht mehr modernisiert. Das Personal ist stets bemüht. Der Pool ist richtig schön groß für ein Hotelpool, die Sauna okay, aber etwas ranzig. Das Frühstück für 12,50 Euro pro Person entspricht dem Preis. Parken ist umsonst. Bademantel kostet 3 Euro Leihgebühr, etwas ungewöhnlich für ein Hotel. Unmittelbar neben dem Hotel ist ein…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weimar ist eine Kurzreise wert.
Ausstattung und Service des Hotels war gut. Preis/Leistung passte. Für Kurzreisen sehr geeignet. Bus zur Innenstadt fuhr besonders an Wochenend/Feiertagen zu selten. Weimar ist sehr empfehlenswert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles ok, hier sind sie richtig
Ein ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Begrüßung und Einweisung bei der Ankunft sehr zuvorkommend. Älteren Ģästen, wegen der Sturzgefahr, Zimmer mit Duschen anbieten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Businesshotel nahe der Autobahn
Als Business Hotel für eine Nacht ok. Für Weimarbesucher zu abgelegen. Man ist auf das Auto angewiesen.Bessere Kopfkissen wünschenswert; Flecken im Teppich; Bademäntel fehlen für Schwimmbadbesuch.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor den Toren Weimar´s
Gutes Hotel vor den Toren von Weimar. Direkte Anbindung an die BAB 4. Gutes Frühstück und Hallenbad. Saubere und komfortable Zimmer.