Sun-Day(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt in interessanter Kulturstadt
Sauberes Hotel nahe Weimar mit kostenlosem Radverleih, womit man Kulturstadt in Sommermonaten gut erreichen kann. Zimmer war ordentlich, das Frühstück gut, Aufenthalt angenehm.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, ideale Lage für Ausflüge !
Zimmer sind sehr gut, sehr sauber! Wellnessbereich ist entäuschend, Pool ist ok um ein paar Bahnen zu schwimmen, die Sauna ist viel zu klein für dieses große Hotel!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für eine Städtereise sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt nur 6 km außerhalb Weimar. Es verfügt über ausreichend Parkplätze. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück gut
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gleichbleibend sehr gut
ZImmer sehr sauber und ordentlich, die Größe ist mehr als ausreichend, Frühstück reichlich, Reception und Bedienung freundlich und hilfsbereit, wir kommen viele Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für Weimar Visitte gut geeignet
Wir kennen das Hotel und die Kette Psrk inn als Statusgäste sehr gut. Preis/Leistung Zimmer ok. Der telefonische Kontakt mit der Auszubildenden Frau J.G. bezüglich Zimmerblockunh sind lobend hervor zu heben! Das Gegenteil bewies der Rezeptionist Herr G. Am 18.06.16 wirkte er sehr gestresst, gastdeorientert und unfreundlich, wir fühlten uns nicht willkommen beim check in! Es tauchen immer wieder ähnliche Beurteilungrn über einen unfreundlichrn Empfangsmitarbeiter in Berwertungen dieses Hauses auf und wir fragen uns,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer zu empfehlen
Wir hatten ein Superiorzimmer, sehr schön und geräumig. Gutes Essen zum Frühstück, freundliches Personal.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel für Geschäftsreisende!
Sehr schöne, große Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Außer Essen gut
Die Zimmer waren von unterschiedlicher Qualität.Vielleicht war die Renovierung noch nicht abgeschlossen.Frühstück gut Abendessen Büffet ganz mies eines vier Sterne Hotels unwürdig. Die Rezeption wusste nicht was im Vorraus per Rechnung bezahlt wurde.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Startpunkt für Kultur und Sport
Lage und Anbindung an Weimar war top; für Ausflüge in die Umgebung mit Auto, Bus oder Fahrrad idealer Startpunkt; Schlafqualität war sehr gut; Wellnessbereich und Pool sehr gut; Frühstücksbufet war gut, bei 5 Übernachtungen jedoch wenig Abwechslung; Abendessen nicht preiswert und wenig Auswahl; Nasszelle und Fussböden des Zimmers könnten eine Renovierung vertragen;
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wieder dort buchen.
Günstige Lage nahe der Autobahn. Kurze Wege nach Saalfeld, Weimar, Erfurt und Jena. Ausreichend Parkplätze. Gutes Restaurant mit Garten-Terrasse. Schönes Hallenbad und Sauna für Entspannung nach den Städtetouren.