Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Unterkunft!
Es gab nichts, wirklich gar nichts zu meckern! Das Frühstück ist wirklich toll und außergewöhnlich- uns hat es an nichts gefehlt. Welnessbereich war ok (eine Sauna, ein Dampfbad, ein Schwimmbecken). Die Cocktails in der Bar sehr lecker! Gegessen haben wir sonst nur außerhalb, darüber können wir nichts erzählen. Einzig die Busverbindung in die Innenstadt hat für uns nicht gepasst, so dass wir das Auto nehmen mussten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 tolle Tage im Park Inn
Die guten Busverbindungen in das sehenswerte Weimar und Buchenwald gehört einfach dazu. Ein besonderes Schmankerl waren die Freikarten für die absolut empfehlenswerte Avenida-Therme.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges angenehmes Hotel,3 Sterne wären angemessen
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Da wir als Busreisende unterwegs waren, störte das nicht. Im Hotel wird einiges geboten um sich die Zeit angenehm zu gestalten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wirklich schönes Hotel
schöne Zimmer, sauber, tolles Frühstück und freundliches Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, gute Anbindung an die Autobahn
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gutes Hotel zum Entspannen außerhalb Weimars
Außerhalb Weimars, südlich der Autobahn, ruhig gelegenes Hotel mit Restaurant, Bar, Tagungsräumen. Freundliches Personal, Zimmer geräumig und gemütlich.
Ingrid Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöne Tage in Weimar
Sehr schönes Hoel wir kommen gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Wellnesbereich. Gute Busverbindung vor dem Hotel. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel am Rand der Stadt
Gut ausgestattetes Hotel am Rand der Stadt, nah der Autobahn mit kostenfreien Parkplätzen und Busanbindung in die Stadt.
Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Denker- und Dichter-Rundreise
Sauberes und großzügig gestaltetes Hotel. Für unsere Rundreise die richtige Wahl. Entspricht einem 4 Sterne Hotel. Frühstück und Essen im Restaurant top.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3+Sterne/ für eine Städtereise 2-4 Nächte ok.
Gute Lage,grosszügiges Parkplatzangebot,geräumig,keine 4 Sterne,gut für eine kurze Städtereise,schöne Umgebung,leider in die Jahre gekommen,
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel am Stadtrand
Gute Autobahnanbindung, gute Hotelausstattung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, softes Abendprogramm mit der Gruppe Stratos