Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel für eine Nacht ok
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe von Weimar. Von der Hotelgruppe hatte ich einen anderen Standard erwartet. Das Personal war sehr freundlich.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und sauber, mit einem schönen Blick auf den Wald. Das Frühstück war ein sehr gutes Buffet mit einer großen Auswahl. Dieses Hotel war ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren froh, den kostenlosen Internet-Service zu haben.
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Grosses Zimmer mit sehr bequemem Bett, Frühstück wie gewohnt im Park Inn sehr gut und abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder!
Das Park Inn Weimar konnte mich im Rahmen einer Tagung absolut überzeugen. Wenn auch eine Renovierung der Zimmer gut tun würde, bin ich doch sehr zufrieden gewesen. Toller Service, leckeres Essen, insbesondere ein ganz hervorragendes Frühstücksbuffet!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Park Inn Weimar
Sauber, freundliches Personal, der Pool und die Sauna waren super, kinderfreundliches Personal, ruhige Lage und wir haben nicht mal für die Kids bezahlt.. Was uns sicherlich gewundert hat.. ? Alles im ganzen super. Wir kommen gern wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für einen Besuch von Weimar liegt dieses Hotel sehr weiter außerhalb. Für geschäftliche Zwecke jedoch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel in 5 Minuten mit dem Auto von Weimar
Gutes Preis-Leistungsverhältnis aber schon etwas in die Jahre gekommen in Teilen. Sehr netter Service und hat adaquates Frühstück
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
komfortables Hotel am Stadtrand von Weimar gelegen
große Zimmer mit gute Betten, super reichhaltiges und frisches Frühstücksangebot, freundlicher Service, gute Lage an der Autobahn liegt außerhalb von Weimar, schöner Pool mit Saunabereich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner eintägiger Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar. Es ist eine ruhige Lage und man ist innerhalb von 5-10 Minuten mit dem PKW in Weimar. Nebenan ist ein netter Grieche, den man weiterempfehlen kann.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden nochmal für einen Kurzaufenthalt buchen
Über die Anzahl von Sternen kann man sich sicher streiten. Unser Besuch war soweit in Ordnng mit diversen kleinen, aber verkraftbaren Mängeln. Wir waren auf eine Übernachtung eingestellt mit nicht sehr ohen Ansprüchen. Wer den Kümmel im Käse sucht, der findet ihn sicher.