Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komfortabel, günstig, gut
Etwas außerhalb der Stadt zum wohlfühlen mit recht großen Zimmern kostenfreien Parkplätzen und teilweise sehr günstigen Zimmerpreisen
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Konferenz geeignet
Weit außerhalb der Stadt aber mit Bus gut zu erreichen. Als Konferenz/Business Hotel durchaus gut. Das essen ist auch gut aber etwas tauer.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren segr zufrieden! Sehr gut
Ich bin sehr beeindruckt von diesem Hotel! Schon im Vorfeld bei der Buchung, hat man alles möglich gemacht, um meinen wünschen zu entsprechend! Man muss wissen das wir 8 Erw. mit insgesamt 6 Kinder im Alter von 1 Jahr - 12 Jahren waren ! Auch nochmalige kurzfristige Änderungen waren kein Problem. War sehr angetan. Vielen Dank!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder
Uns hat alles gepasst ?Essen war lecker Zimmer hat gepasst willam ohne Probleme service war gut bar war ok. Sehr schönes und ruhiges Gegend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes und großes Hotel am Stadtrand
Das moderne und große Hotel am Stadtrand von Weimar läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, leckeres Frühstück, genügend kostenlose Parkplätze. Perfekt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wochenende in Weimar
Sehr schönes großes Hotel , die Zimmer sind etwas abgewohnt - aber sehr gut gereinigt , Teppiche mit Flecken , Hallenbad sehr geräumig - nur zu empfehlen , sehr gutes reichhaltiges Frühstück , nettes Personal - gerne wieder
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da ist noch einiges zu verbessern!
Personal der Bar teilweise unwillig. Keine Badezeiten für Eltern mit Kindern daher ist mit erheblichem Lärm im Schwimmbad zu rechnen. Saunabereich ist Kindern zum Spielen zugänglich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ruhige Lage; Wellness-Bereich gut; Wlan im Zimmer
Das Hotel liegt außerhalb von Weimar in ruhiger Lage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Großzügiger Wellness-Bereich; ohne Auslage von Badetüchern. Diese sind nur an der Rezeption erhältlich. Einen Bademantel erhält man gegen eine Reinigungsgebühr von 3,-?. Negativ: Im Zimmer gibt es keinen Safe. Im Bad sind keine Toiletten-Artikel vorhanden (mit Ausnahme von Seife).
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt etwas abseits. Man wird herzlich empfangen. Sehr angenehm ist das Hallenbad. Eine Renovierung wäre wünschenswert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für Familien mit Charme aus den 90ern
Nettes Hotel mit Charme aus den 90ern und tollem Preis-Leistungsverhältnis. Gerade für Familien mit Kindern ideal, da freundliches Personal, Kinderspielecke, Pool mit Wasserbällen. Ruhige Lage, Zimmer ausreichend groß.