Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur gute Bewertung wegen Preis-Leistung
Tagungshotel im Außenbereich von Weimar. Die Stadt Weimar ist allerdings gut mit dem eigenen PKW erreichbar. Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen ( Baujahr wohl 1993), aber trotzdem ganz ansprechend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder aufgrund Preis-Leistungsverhältni
Gute, ruhige Lage - gute Anbindung an Weimar Zentrum. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstück ok, Abendbuffet allenfalls durchschnittlich, hier kann (vielleicht mit kl. Preisaufschlag) nachgebessert werden! Sauberkeit und Service ok.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness und vier Sterne sehen anders aus
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage mit Pool und Wellnessbereich, der leider nicht genutzt werden konnte,da wir nicht im Vorfeld reserviert hatten.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel nahe der Autobahn
Verkehsgünstige Lage für Autofahrer. Nette Zimmer mit Balkon und tolle Sauna, Schwimmlandschaft. Gutes Frühstück und guter Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub im Ramada Hotel Weimar
Super für einen Weimar-Trip!!! Verkehrsgünstig gelegen, super nettes Personal! Wir haben wunderbar geschlafen, sehr gut gefrühstückt und fühlten uns jederzeit willkommen :-)
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Liegt etwas außerhalb von Weimar in einer Art Industriegebiet . Erfurt ist schnell zu erreichen! Nebenan ist ein super Grieche!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist kann nur für Kurzreisen buchen
Leider ist die gesamte Einrichtung ( Sitzmöbel ) sehr veraltet. Teppiche sind fleckig und ungepflegt Gesamte Ambiente ist in die Jahre gekommen. 4**** never !!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mit Meetingcharakter
Gutes solides Hotel, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super erreichbar. Weimar ist schnell zu erreichen. Hotel hat Meetingcharakter.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Als Tagungshotel jederzeit gern wieder.
Großes Hotel in Autobahnnähe. Als Tagungshotel und für Kurzbesuch von Weimar bestens geeignet. Ausreichend Parkplätze.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu viel erwarten!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca. 8 km von Weimar entfernt. Dadurch nachts sehr ruhig. Da als Tagungshotel ausgewiesen ist der Wellnessbereich sehr klein gehalten und bereits deutlich in die Jahre gekommen. Für einen Bademantel wurden 3,00 Euro verlangt, der offene Parkplatz, ohne Überwachung , schlug mit 3,00 Euro pro Nacht zu buche. Das Frühstücksbuffet ist schlicht gehalten. Abendbuffet mit wenig Auswahlmöglichkeiten. Wenn man Pech hat findet man für seinen Geschmack fast nichts. Wir hatten auch ein…