Pippilotta (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Naja, angemessen, ist gut bewertet.
Grosses Hotel, 7km vom Stadtkern Weimar entfernt, gute öffentliche verkehrsanbindung. Zimmer teilweise renoviertungsbedürftig. Schwimmbad zu, corona, leider kein Hinweis irgendwo. Wir hatten Halbpension. Naja, bei 4 x Abendessen, schön nach dem 3 ten Tag das gleiche Menü, schade, 4 x Kartoffelbrei als Beilage fanden wir nicht so toll. Die Suppen allerdings waren gut. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben viel in Weimar und Umgebung erkundet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein Stern mehr wert
Im ersten Moment ok , im Zweiten etwas heruntergekommen, überall Blessuren, Wellnessbereich geschlossen. Auch unter Corona hätte man mit Hygienekonzept öffnen können. Das Hotel ist nicht mehr 1 Stern wert
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Um ein paar Tage zu entspannen ist dieses Hotel em
Da wir nur ein paar Tage ausspannen wollten von den Feiertagen war dieses Hotel genau richtig.Wir haben nix auszusetzen. Alles zu unserer Zufriedenheit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Städtereise Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Etwas außerhalb - in einem Gewerbegebiet - von Weimar gelegen (ca. 15 Autominuten zur Innenstadt). Aufgrund der Nähe zur Autobahn lassen sich die umliegenden Städte sehr gut erreichen. Hotel und und Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuefet bietet eine gute Auswahl für den Start in den Tag. Für den offen zu gänglichen Parkplatz des Hotels werden pro Nacht 3 € gefordert.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Restaurant aus wirtschaftlichen Gründen geschlosse
Ich finde es mehr als enttäuschend, wenn ich beim nach dem einchecken erfahre, dass das Restaurant geschlossen ist. Statt dessen gibt es Snacks in der Bar (Spaghetti für 10€) Das Hotel selbst ist nicht schlecht..?ansprechende Zimmer...
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist nun nach 26 Jahren Renovierungsbedürftig
War auf Seminar. Hotel günstiger Preis, leider einige Negativpunkte: Schäden an Einrichtung z.B.Gardinenstange und Türdichtung war schon in 2018, da zufällig gleiches Zimmer, nun schon 7.Besuch in diesem Hotel. In Sauna und Badezimmer dunkle Flecken von Feutigkeit Silikonnähte und Trennwände in Duschen Sauna.Eintagsfliegen an der Decke SAUNA schon am Anreisetag reklamiert, Mangel wurde nicht abgestellt am 3Tag.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel am Stadtrand von Weimar
Ideal gelegen für Kultur/Sightseeing in Weimar und Erfurt. Gruppen-Busreise um Weimar und Umgebung zu erkunden. Liegt etwas außerhalb des Zentrums
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
älter aber gepflegtes Hotel, Service gut, Frühstück gut, in der Bar kann man den Tag wundervoll ausklingen lassen. ....
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Autobahnnahes Hotel
Für Touristen die nach Weimar wollen eignet sich das Hotel aufgrund der Distanz zur Stadt etwas weniger, für Geschäftsreisende ist die Nähe zur Autobahn optimal. Zimmer sind groß und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Ruhige Lage, 6 km von Weimar entfernt, gute Busverbindung, die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Gutes und preiswertes Frühstück. Nettes Personal. Weimar hat kulturell sehr viel zu bieten, dass wir es an einem Wochenende nicht geschafft haben und wieder kommen.